Салиманыч Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да-Да-Да!!))) ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБООО!))))))))) НИТКЕ и МОТЯНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО,ЗА ПОКАЗАННУЮ ДОРОГУ!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 спасибо всем)) рада была всех видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я даже с кем-то познакомилась))) правда приехала очень "рано")) но все-таки лучше поздно чем никогда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Народ извините меня за мой слив, за то что не отвечал на смс и не подходил к тилипонке, за то что заставил понервничать обломал покатушки. Злобный гавайский ящур поразил мое серое вещество. Благодаря вам я в норме, я вас всех люблю, некоторых особенно! ;) готов исправиться в любое время и в любом месте! п.с. Во всем виноват этот Паук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мля) Походу, один я замерз вчера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мля) Походу, один я замерз вчера)))) трусишки надо с начесом носить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо Светлане большое за согрев!)) мальчишка у тебя хороший! И всем спасибо за позитивное настроение, всех была рада видеть, кое-кого особенно! ;) Выезжаю. Поеду с Мытищ по Ярику, если кого надо захватить, тел в подписи. Знаю, кому в след раз буду звонить!)) Холодно... Жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На здоровье! Всем кто присутствовал спасибо. Ребенок в восторге! :P До сих пор под впечатлением. Жаль только тюбинга не было. Но может быть в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А еще там был новичок, Николай, 25 лет, Москва, но, видимо, мы его напугали, он быстро уехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо Светлане большое за согрев!)) мальчишка у тебя хороший! И всем спасибо за позитивное настроение, всех была рада видеть, кое-кого особенно! ;) Выезжаю. Поеду с Мытищ по Ярику, если кого надо захватить, тел в подписи. Знаю, кому в след раз буду звонить!)) Холодно... Жара! Оки, не вопрос, буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А еще там был новичок, Николай, 25 лет, Москва, но, видимо, мы его напугали, он быстро уехал))) Не вы меня не напугали )))))) Оч даже приятные люди )))))Прсто я учусь на пластического хирурга и как раз была операция сиськи делали я помогал ))))) Так что в следующую пятницу я с вами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не вы меня не напугали )))))) Оч даже приятные люди )))))Прсто я учусь на пластического хирурга и как раз была операция сиськи делали я помогал ))))) Так что в следующую пятницу я с вами ))))))) это у тебя черный хэтч? Зы. пластический хирург это хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не вы меня не напугали )))))) Оч даже приятные люди )))))Прсто я учусь на пластического хирурга и как раз была операция сиськи делали я помогал ))))) Так что в следующую пятницу я с вами ))))))) это у тебя черный хэтч? Зы. пластический хирург это хорошо))))) Не у меня красный хеч )))) Дорестайл !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в след. пятницу обещают 17-15 мороза, желающие есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 конечно есть!)))ахха нам они не страшны)) ведь так??=)) а если что то есть ББ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в след. пятницу обещают 17-15 мороза, желающие есть? :) По моим прогнозам Ср и чт -13, а в пятницу потеплеет до -5. Надеюсь мои поточнее прогнозы будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в след. пятницу обещают 17-15 мороза, желающие есть? :) По моим прогнозам Ср и чт -13, а в пятницу потеплеет до -5. Надеюсь мои поточнее прогнозы будут ) -Дорогой, посмотри погоду на яндексе, не доверяю я этим градусникам:) откуда прогнозы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 -Дорогой, посмотри погоду на яндексе, не доверяю я этим градусникам:)откуда прогнозы такие? Яндекс в топку. Интелликасту верю, так -7 показывает пока... Примерно так и будет. + программы на iPad прогнозы - они пока не подводили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По моим прогнозам Ср и чт -13, а в пятницу "потеплеет" до -50. Надеюсь мои поточнее прогнозы будут ) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По моим прогнозам Ср и чт -13, а в пятницу "потеплеет" до -50. Надеюсь мои поточнее прогнозы будут ) :rofl: И не смейся, вот и проверим кто прав через 5 дней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И не смейся, вот и проверим кто прав через 5 дней ))) В -50 проверять отказываюсь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И не смейся, вот и проверим кто прав через 5 дней ))) В -50 проверять отказываюсь. :rofl: Блин, я только щас увидела в чем подвох... Ну ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в -50 мона спорить кто заведется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в -50 мона спорить кто заведется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения