vopo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В час ночи что ли приедешь? :rofl: Главное - желание!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я исправлюсь!! Я не сомневаюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я на работе работаю третью неделю, но всю вторую и начало третьей сваливаю в 17 00 )))) Вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я на работе работаю третью неделю, но всю вторую и начало третьей сваливаю в 17 00 )))) Вот ... Олег, молчи лучше!!! а то тебя тоже накажут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я на работе работаю третью неделю, но всю вторую и начало третьей сваливаю в 17 00 )))) Вот ... Олег, молчи лучше!!! а то тебя тоже накажут :rofl: УУуууу дааа детка.. накажи меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я на работе работаю третью неделю, но всю вторую и начало третьей сваливаю в 17 00 )))) Вот ... Олег, молчи лучше!!! а то тебя тоже накажут :rofl: УУуууу дааа детка.. накажи меня ))))) неее, это не ко мне :pardon: этим Кузя будет заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты это... За всех то не говори )))) у некоторых может и наоборот ))) блииин он не у всех короткий...хныыык.... во-во я вам конечно очень сочувствую))) НО у многих (по крайней мере у тех, кто работает на пятидневке) короткий день и начало может быть не в 7-8, а раньше))))) я тоже работаю на 5ти дневке....и работаю как и работала до 6!!! к сожелению((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 неее, это не ко мне :pardon: этим Кузя будет заниматься А наказывать как раз будем Машу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 неее, это не ко мне :pardon: этим Кузя будет заниматься А наказывать как раз будем Машу... :rofl: нееее, я теперь боюсь туда ехать. нафик-нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 НО у многих (по крайней мере у тех, кто работает по пятидневке) короткий день и начало может быть не в 7-8, а раньше))))) это такой намек на то,что приедешь?:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я тоже работаю на 5ти дневке....и работаю как и работала до 6!!! к сожелению((((( этот вопрос смело руководству адресуй)))))))))))))) это такой намек на то,что приедешь?:))))))))))) в этом мире все возможно))) ты ж меня знаешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в этом мире все возможно))) ты ж меня знаешь))))))))) ооо да,ты еще тот киндерсюрприз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ооо да,ты еще тот киндерсюрприз)))) турбокиндерсюрприз))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нееее, я теперь боюсь туда ехать. нафик-нафик Так не пойдёт, Маша. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Много клубней завтра будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Буду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ооо да,ты еще тот киндерсюрприз)))) турбокиндерсюрприз))))))))))))))) турбопууууууууууууууууууууууууупсиииииииииииииииииииииГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я правильно понял, маздовка сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да сегодня) вот только во сколько начало-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 давайте в 19,00...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 давайте в 19,00...? Давайте ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а мне пофик)))))) я сеня до 2х :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну я наверно пораньше приеду) часов в 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тоже сегодня заеду. Буду к 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну я наверно пораньше приеду) часов в 6)) ты там это,сразу телеграфируй на сикретный номер,что ты на месте :ott: подскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения