marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мань,ты приедешь?)) обязательно))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 завтра пятница ??? мне надо приехать/заехать на сафису ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 заезжай!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Володя, vopo .. ты завтрева будешь там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Володя, vopo .. ты завтрева будешь там ? Дядь, вряд ли.. если буду - то только поздно.. договорился завтра футбол смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ясно, оке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 решено... буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Серега - передатчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 уря!!!! вова а ты мог бы и забить на свой футбол)))ради нас то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а во какое время завтра? короткий день же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а во какое время завтра?короткий день же))) Ты это... За всех то не говори )))) у некоторых может и наоборот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 блииин он не у всех короткий... хныыык.... во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вова а ты мог бы и забить на свой футбол)))ради нас то) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 гггггг неудачнеги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 гггггг неудачнеги :P Ты ещё и издеваешься? :ott: я тебе припомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и я и я и я припомню)) :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Володя, vopo .. ты завтрева будешь там ? Дядь, вряд ли.. если буду - то только поздно.. договорился завтра футбол смотреть.. В час ночи что ли приедешь? :rofl: гггггг неудачнеги :P А это ещё что за заявление? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сори за офф - Макс, извини..забыла посчитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот. испугали. теперь не приеду :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сори за офф - Макс, извини..забыла посчитать.... Значит, будешь неподсчитанная :acute: ну вот. испугали. теперь не приеду :P :P :P :P :P :P вот она, волшебная сила ремня... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 гггггг неудачнеги :P А это ещё что за заявление? :rofl: это про людей, у которых нет короткого дня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот. испугали. теперь не приеду :P :P :P :P :P :P Думаешь это тебя спасёт? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты это... За всех то не говори )))) у некоторых может и наоборот ))) блииин он не у всех короткий...хныыык.... во-во я вам конечно очень сочувствую))) НО у многих (по крайней мере у тех, кто работает по пятидневке) короткий день и начало может быть не в 7-8, а раньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сори за офф - Макс, извини..забыла посчитать.... Значит, будешь неподсчитанная :acute: я исправлюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот. испугали. теперь не приеду :P :P :P :P :P :P Думаешь это тебя спасёт? :P :ninja: все равно найдешь и накажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения