Angelochek Demogora Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А мы все в ВАО тусим..никак до вас доехать не можем из-за малыша...далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Завтра есть сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да вот мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приезжать ли и куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Завтра есть сбор?) Конечно! Как обычно. в тоже время в тот же час=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кость Рыжков, ты будешь?? А то меня уже совесть мучает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 разъясните глупому, как проехать с Кутузовского на Сафису? карту смотрел, не пойму от куда и куда поворачивать, не люблю я развязки, мне бы прямую :blush2: прокладывал маршрут, так яндекс там такие круголя навертел, что я запутался окончательно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 разъясните глупому, как проехать с Кутузовского на Сафису?карту смотрел, не пойму от куда и куда поворачивать, не люблю я развязки, мне бы прямую :blush2: прокладывал маршрут, так яндекс там такие круголя навертел, что я запутался окончательно :( из центра или из области?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 из центра или из области?))))) вообще с Кунцевской поеду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 меня не будет mx5 отдала...эх...(( поеду свою переобувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 разъясните глупому, как проехать с Кутузовского на Сафису?карту смотрел, не пойму от куда и куда поворачивать, не люблю я развязки, мне бы прямую :blush2: прокладывал маршрут, так яндекс там такие круголя навертел, что я запутался окончательно :( с кутузы на прямую только через 2 сплошные)))) а так нужно крутиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 из центра или из области?))))) вообще с Кунцевской поеду :blush2: а чего там сложного? ты какой адрес в яндекс карты вбивал? Едешь до трешки, на нее направо, держишься правой стороны и по указателю 1-ый сетуньский проезд съезжаешь опять же направо)) вроде так вбей в яндекс 1-ый сетуньский я,если что, как Сусанин хороша:)) заведу, потом не выедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а чего там сложного? ты какой адрес в яндекс карты вбивал?Едешь до трешки, на нее направо, держишься правой стороны и по указателю 1-ый сетуньский проезд съезжаешь опять же направо)) вроде так вбей в яндекс 1-ый сетуньский в картах плохо разбираюсь :( а как на эту площадку попасть? ищу машину для сопровождения до Сафисы (навигатор сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а чего там сложного? ты какой адрес в яндекс карты вбивал?Едешь до трешки, на нее направо, держишься правой стороны и по указателю 1-ый сетуньский проезд съезжаешь опять же направо)) вроде так вбей в яндекс 1-ый сетуньский в картах плохо разбираюсь :( ищу машину для сопровождения до Сафисы (навигатор сдох) проложи маршрут кунцевская - 1 сетуньский там разбираться даже не в чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тоже буду! Кстати, у кого нить есть синий комплект рамок? и наклейки! Если есть у кого, привезите на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я как всегда не знаю, буду или нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Народ!! Нужны рамочки под синюю маздочку и наклейку=) Кто поможет?! Сеня приеду с братом, он хочет на наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на улице жеcть. надеюсь это снежный ураган скоро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на улице жеcть. надеюсь это снежный ураган скоро пройдет. А это снежный??? ну бум надеяться до встречи все пройдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 где снежный ураган? у меня солнце за окном B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто поедет в Гаврош??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да уж.. погодка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да уж.. погодка...)) А у нас на ВДНХ туча тока всех напугала... и щас вроде снова солнышко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все вроде развеялось и погодка стала классной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения