Melori Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не забываем, что все кому помогал Юран, должны притащить ему ПИВА :dance: п.с. если кто забудет, тем жопа :aggressive: ты сам то не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты сам то не забудь!!! меня не будет и за меня не переживай, я его спаивать не забываю :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты сам то не забудь!!! меня не будет и за меня не переживай, я его спаивать не забываю :dance: вот деловой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мая не будет :P Опять у тебя друзья приехали!? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот деловой ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 должен быть Обязан быть! И не волнует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Юран козел светлый любит если чё :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мая не будет :P Опять у тебя друзья приехали!? :cool2: Ага, тока теперь не из Австралии... всего лишь с Германии :P п.с. вообще-то завтро рано утром Коломна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мая не будет :P Опять у тебя друзья приехали!? :cool2: Ага, тока теперь не из Австралии... всего лишь с Германии :P п.с. вообще-то завтро рано утром Коломна... Не отлынивай... я ж тоже еду в коломну и тож буду сегодня) Хулиган!! Юр, привези пожалуйста мою рацию!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Юран, козел, светлый: любит если чё Юран, козел, светлый любит если чё Юран, козел (светлый) любит, если чё :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а тут как правильно знаки препинания ставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а тут как правильно знаки препинания ставить?? кому как нравится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Юран, козел, светлый: любит если чё Юран, козел, светлый любит если чё Юран, козел (светлый) любит, если чё :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а тут как правильно знаки препинания ставить?? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а тут как правильно знаки препинания ставить?? всё не верно :) никто не угадал :) приз никто не получит :) P.S.: буду, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а тут как правильно знаки препинания ставить?? всё не верно :) никто не угадал :) приз никто не получит :) P.S.: буду, как обычно... так какого пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет, кого из ЮВАО прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пиво это не модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 буду! на MX5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 буду! на MX5! Женьк, а ты в среду в ЮВАО приедешь??? На ней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 буду! на MX5! Женьк, а ты в среду в ЮВАО приедешь??? На ней?? Вовка, приезжай сегодня на сафису) насчет среды пока не знаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вовка, приезжай сегодня на сафису)насчет среды пока не знаю еще... Женьк, сегодня не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вовка, приезжай сегодня на сафису)насчет среды пока не знаю еще... Женьк, сегодня не могу... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет всем) меня сегодня не будет( заболел я((( ....все после пейнтбола наверное))) И МЕНЯ НЕ БУДЕТ СООТВЕСССТВЭННО, БУДУ ЕГО ЛЕЧИТЬ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чет я не понял, приехал в пол второго в гаврош, а там никого....что за дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет Параноику & Ко от мазда-6 клуба! Молодцы, что подъехали к нам на встречу! (как бЭ на свою встречу, но на нашем месте))))) ) Велкам! Всегда рады! Тем более, наши подпротухли что-то ...... и народа маловато...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет Параноику & Ко от мазда-6 клуба! Молодцы, что подъехали к нам на встречу! (как бЭ на свою встречу, но на нашем месте))))) )Велкам! Всегда рады! Тем более, наши подпротухли что-то ...... и народа маловато...... =)) привет привет)) от Параноика и КО) приезжайте к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения