ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сына с нес кем оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сына с нес кем оставить так за чем оставлять.... бери с собой... я вообще с собакойезжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я вернулась,но вновь вас покидаю...Питер ждет меня и безумную банду... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 видимо не приеду((заболел что то(( давай не филонь!а то я опять напьюсь, мне в субботу так было плохо, т.к. пришлось твою дозу допивать, ты ж не пил((((,хотя врятли, думаю я салом отравилась))) Я тебя услышал... сегодня прянЫков не получешь)))) и сало больше солить не буду)))) кушайте магазинное, оно полезнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 видимо не приеду((заболел что то(( давай не филонь!а то я опять напьюсь, мне в субботу так было плохо, т.к. пришлось твою дозу допивать, ты ж не пил((((,хотя врятли, думаю я салом отравилась))) Я тебя услышал... сегодня прянЫков не получешь)))) и сало больше солить не буду)))) кушайте магазинное, оно полезнее)))) ну что ты сразу в крайности то... !!! ну человек немножко не то написал... а ты услышал то что хотел... ну тоесть не хотел но ждёшь только самые негативные отзывы и инпропретируешь их в свой адресс... релакс мэн йю сало гооод иц вээри гооод... алл оурайт манище :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я вернулась,но вновь вас покидаю...Питер ждет меня и безумную банду... :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот ты блин, лягушка-путешественница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я вернулась,но вновь вас покидаю...Питер ждет меня и безумную банду... :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот ты блин, лягушка-путешественница )))) ага...и машинка моя такая же...никак не приедет... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Олеж, спасибо за хвалебную оду в адрес сала)))) сам-то будешь сегодня? приезжай, не пожалеешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Олеж, спасибо за хвалебную оду в адрес сала)))) сам-то будешь сегодня? приезжай, не пожалеешь))))) вроже здравый умный человек... а такую фигню спрашиваешь... Конечно БУДЕМ!!!! но если конечно конец света не наступит... хотя не даже в конец света буду... вместе позырим на сие мероприятие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Олеж, спасибо за хвалебную оду в адрес сала)))) сам-то будешь сегодня? приезжай, не пожалеешь))))) вроже здравый умный человек... а такую фигню спрашиваешь... Конечно БУДЕМ!!!! но если конечно конец света не наступит... хотя не даже в конец света буду... вместе позырим на сие мероприятие... :) Вот и отлично))) хорошими людьми прирастаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага...и машинка моя такая же...никак не приедет... :rofl: Да ужжж) Хошца посмотреть что там)) Или все уже в курсе что за машинка, ток я от жизни отстал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага...и машинка моя такая же...никак не приедет... :rofl: Да ужжж) Хошца посмотреть что там)) Или все уже в курсе что за машинка, ток я от жизни отстал?)))) нееее...никто не знает...ну,если только недоброжелатели могут быть в курсе... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нееее...никто не знает...ну,если только недоброжелатели могут быть в курсе... :rofl: уууу жжжжууулик!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я буду, наверное, с подружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я буду, наверное, с подружкой. Правильный ответ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я буду, наверное, с подружкой. Правильный ответ))))) Лучше с двумя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я буду, наверное, с подружкой. Правильный ответ))))) Лучше с двумя ;) А это уже идеальный вариант))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Получается что буду сегодня. ) Другие планы отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Получается что буду сегодня. ) Другие планы отменяются. Все берем пример с Chibisа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Все берем пример с Chibisа)))))) А То.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Температура отменяется!! Было бы круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Все берем пример с Chibisа)))))) А То.) Ты теперь другим объясни, что на Сафису нужно приезжать)))) не все же такие сознательные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Все берем пример с Chibisа)))))) А То.) Ты теперь другим объясни, что на Сафису нужно приезжать)))) не все же такие сознательные)))) И с подружками... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 какие там подруги? половина наших девочек не хочет ехать(((( уж и так уговариваем и эдак))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения