BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 над бы на Газели подъехать))) места много в ней))) поклубиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Заедем наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Заедем наверное опаньке) значит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я сегодня без маськи, могу с кем-нить выпить за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Крест, компания будет в любом случае)) NIKA_CLUBnika тоже без руля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Заеду не на долго... на продолжение точно не поеду. а что продолжение таки будет?) Сережа, что-то ты опять мрачный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Заеду не на долго... на продолжение точно не поеду. а что продолжение таки будет?) Сережа, что-то ты опять мрачный! А у нас бывает по другому? Сережу будет раскодирывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у нас бывает по другому?Сережу будет раскодирывать. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у нас бывает по другому?Сережу будет раскодирывать. кто? На месте разберемся :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 буду, но не долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что-то даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что-то даже не знаю... аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 буду.. как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что-то даже не знаю... аналогично... Что-то как-то нерешительно :lazy: :stop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 какая маздовская кровь))) машину его посмотрите)))) Да я про то и говорю, что у него и без машины наша кровь))) Тут у некоторых и с маздой ею не пахнет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Буду, но совсем не на долго...... Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошо вам там, да??))) Выпивать, наверно, сегодня будете, да?))))) Серега, Кузя, не поддавайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошо вам там, да??))) Выпивать, наверно, сегодня будете, да?))))) Серега, Кузя, не поддавайся))))) ахаха ну как там Тамбов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ахаха ну как там Тамбов?)) Да ппц.. мне срочно надо подлечиться)))) А то че-то над выхами нависает угроза провести их в гостинице под пледиком и с горячим чаем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Заболел , но возможно всё-равно приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я по ходу опять в пролете (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я по ходу опять в пролете (((( По ходу, это еще не в пролете! Так что приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ребят вы чего?)) все позаболевали то?))) ХОРОШ вам, глинтвейн попить, на ночь коньячку и медку и спать))) вот и вся мекстура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хороший совет. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 видимо не приеду((заболел что то(( давай не филонь!а то я опять напьюсь, мне в субботу так было плохо, т.к. пришлось твою дозу допивать, ты ж не пил((((,хотя врятли, думаю я салом отравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения