Nika_CLUBnika Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мине не буит :P как ты могла!?в моих рядах пустеет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мине не буит :P Одно слово приходит на ум... ПОДСТАВА(((( нет тебе прощения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Капец!!!! Теперь хочу приехать!!! Лано завтра определюсь по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Капец!!!! Теперь хочу приехать!!!Лано завтра определюсь по обстоятельствам... Таааак... осталось немного "до-давить" клиента и все... будет собственной персоной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 простите а в пятницу будет кто на сафисе?, чет догнать не могу, и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 подтягивается народ всегда :) я, например, всегда почти приезжаю около 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Самые ранние к 18:00 подтягиваются и до последнего маздавода)))))))) ЗЫ:буду,буду,буду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 простите а в пятницу будет кто на сафисе?, чет догнать не могу, и во скока? Народ и после 22 часиков подъезжает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Капец!!!! Теперь хочу приехать!!!Лано завтра определюсь по обстоятельствам... давай приезжай,лучше без руля, на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как бы только не получилось как в прошлый раз)) приедем мы к 22*00 а там уже нет никого))) опять ездить куда то их всех собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как бы только не получилось как в прошлый раз)) приедем мы к 22*00 а там уже нет никого))) опять ездить куда то их всех собирать))) Ну так обычно когда дождь или холодно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 может приеду, а может и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 может приеду, а может и нет) Чай или кофе? чай!!! а вот и не угадали...кофе))))) Замок...хорош гадать, приезжай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 может приеду, а может и нет) Чай или кофе? чай!!! а вот и не угадали...кофе))))) Замок...хорош гадать, приезжай))))) Андрюх, а ты у нас звезда)))) ну, усех прям знаешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 может приеду, а может и нет) Чай или кофе? чай!!! а вот и не угадали...кофе))))) Замок...хорош гадать, приезжай))))) Андрюх, а ты у нас звезда)))) ну, усех прям знаешь! :P Танюшкин... УСЕХ не знаю... но к этому стремлюсь))) более того, есть и корыстный интерес... нам нужен народ на пейнтбол, хочу на Сафисе рекрутинг объявить)))) все таки на кону...ЧЕСТЬ КЛУБА))))) уж больно не хочется перед Пыжеводами руки поднимать и кричать сдаёмсуууу))))) п.с. и я не звезда... есть и по-звиздатее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тогда БОБ555 нам надо выезжать часиков в 6 чтобы успеть всех проагитировать))) ВЕДЬ сматаются все уже к 22*00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не смотаются ))) Я кое-что вкусное привезу, раздача начнется как раз в 22:00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Одеваемся теплей!Я валенки достану!Вместе будет веселей!!!Врать я Вам не стану! А вот если дождь то конечно засада(но я думаю погода не подведет(я накалдую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не смотаются ))) Я кое-что вкусное привезу, раздача начнется как раз в 22:00 ))) Крест... я тоже кое что придумал)))) не начинай без нас, ладно?))) итак... народ в 22 часа будут "прянЫки"))))) все на САФИСУ))) Одеваемся теплей!Я валенки достану!Вместе будет веселей!!!Врать я Вам не стану!А вот если дождь то конечно засада(но я думаю погода не подведет(я накалдую) Ахаха))) колдовалку не сломай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Крест... я тоже кое что придумал)))) не начинай без нас, ладно?))) итак... народ в 22 часа будут "прянЫки"))))) все на САФИСУ))) Як же хлопчик я без тебе начну? Тока командным усилием будет достигнут успешный результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не смотаются ))) Я кое-что вкусное привезу, раздача начнется как раз в 22:00 ))) что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Крест... я тоже кое что придумал)))) не начинай без нас, ладно?))) итак... народ в 22 часа будут "прянЫки"))))) все на САФИСУ))) Як же хлопчик я без тебе начну? Тока командным усилием будет достигнут успешный результат!!! Крест... ты просто КРЕСТИЩЕ))))))) ты молоток))))) LiZzZ... тебя только сладеньким можно завлечь на встречу одноклубников?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не смотаются ))) Я кое-что вкусное привезу, раздача начнется как раз в 22:00 ))) Вкусненькое))))))))) Я обязательно дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нинэлька, если завтра все же приеду, то на своем трансфере) спасибо, что откликнулась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нинэлька, если завтра все же приеду, то на своем трансфере) спасибо, что откликнулась ;) Незачто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения