Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 БОБ555, ты такой болтливый)))во всех темах нафлудил) Jess... это комплимент или повод для драки? :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))) пусть будет комплимент :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девушки.... я же тут один остался, Вы этим решили воспользоваться...заклевать решили?)))))) так знайте... ВРАГУ-У-У НЕ СДАЕ-Е-Е-ТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ))))) БОБ555, ты такой болтливый)))во всех темах нафлудил) Jess... это комплимент или повод для драки? :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))) пусть будет комплимент :P Ага)))) футболочка рулиттт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девушки.... я же тут один остался, Вы этим решили воспользоваться...заклевать решили?))))))так знайте... ВРАГУ-У-У НЕ СДАЕ-Е-Е-ТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ))))) крикливый еще...и паникер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девушки.... я же тут один остался, Вы этим решили воспользоваться...заклевать решили?))))))так знайте... ВРАГУ-У-У НЕ СДАЕ-Е-Е-ТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ))))) что ты, о чем ты :blink: никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага)))) футболочка рулиттт)))))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Саныч бегу на выручку)))) Он еще не только флудить грамотно умеет)) но и пакости всякие делать не заметно)))) Будьте осторожнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И я не крикливый :blush2: все равно, живым не возьмете...ща помощь подойдет))))) Девченки...Вы пишите, пишите... я сейчас только ручку возьму, перепишу ники)))) ВСЕ будете с консервными банками ездить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх саныч вота жизня пошла))) Стали мы терь провинциалами москвичей поем)) А раньше помнишь как было?)) Это было давно и не правда)))) живи настоящим)))) был ты москалем им и останешся))) толи дело мы... с Крестом- ХОХЛЫ)))) А як же хлопчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что значит "А як же хлопчик!"... я же тебя не забыл!!!"толи дело мы... с Крестом- ХОХЛЫ))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И я не крикливый :blush2: все равно, живым не возьмете...ща помощь подойдет))))) Девченки...Вы пишите, пишите... я сейчас только ручку возьму, перепишу ники)))) ВСЕ будете с консервными банками ездить))))))) )))))) ахаха...один не можешь справиться с двумя красотками...эх ты))) лучше не с банками, а с цветами! посмотрю я на тебя сегодня....вживую...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 попробуй)))) я маскируюсь так, что сам себя боюсь в зеркале)))) ты меня не увидишь... ты услышишь... (консервные баночки) :dance: О, как я быстренько все разрулил...все куда-то попрятались((( ауууу... сегодня же пятница, сегодня же Сафиса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 попробуй)))) я маскируюсь так, что сам себя боюсь в зеркале)))) ты меня не увидишь... ты услышишь... (консервные баночки) :dance: О, как я быстренько все разрулил...все куда-то попрятались((( ауууу... сегодня же пятница, сегодня же Сафиса)))))) У кого сало, тот и БОБ!)))) погода не айс :ph34r: Что нам дождь, что нам зной???))) хочу тебя сегодня видеть!!!!))) есть вариант заехать) кто будет то? А есть вариант обратно докинуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 [ О, как я быстренько все разрулил...все куда-то попрятались((( ауууу... сегодня же пятница, сегодня же Сафиса)))))) У кого сало, тот и БОБ!)))) Привет, привет... ты-то приедешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ох, флудеры... ))))) будем часам к 20-30 -- 21-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 от шарлотки не отходи... сожрут же и крошек не оставят п.с. придется на педали энергичнее нажимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 от шарлотки не отходи... сожрут же и крошек не оставят п.с. придется на педали энергичнее нажимать)))) конечно! а то к 22 от шарлотки ничего не останется)) поторопись уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 от шарлотки не отходи... сожрут же и крошек не оставят п.с. придется на педали энергичнее нажимать)))) я могу тебе спрятать) если ты шкурку везешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет, привет... ты-то приедешь?)))) Конечно! Уже даже трансфер туда нашла))) вот ищу обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 от шарлотки не отходи... сожрут же и крошек не оставят п.с. придется на педали энергичнее нажимать)))) я могу тебе спрятать) если ты шкурку везешь))))))))))) Эх, я получается остался без шарлотки(((( шкурка есть, но она на сале(((( я еще хотел бибику помыть, да придется видимо отказаться от этой затеи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх, я получается остался без шарлотки(((( шкурка есть, но она на сале(((( я еще хотел бибику помыть, да придется видимо отказаться от этой затеи)))) ее отрезать можно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 от шарлотки не отходи... сожрут же и крошек не оставят п.с. придется на педали энергичнее нажимать)))) я могу тебе спрятать) если ты шкурку везешь))))))))))) Эх, я получается остался без шарлотки(((( шкурка есть, но она на сале(((( я еще хотел бибику помыть, да придется видимо отказаться от этой затеи)))) Че это отказаться то?? Андрей , поедешь на грязной???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх, я получается остался без шарлотки(((( шкурка есть, но она на сале(((( я еще хотел бибику помыть, да придется видимо отказаться от этой затеи)))) ее отрезать можно будет))) я отвернусь на секунду))) Анют... если я ее мыть буду, то тогда приеду к 23(((( если только бросить ее на мойке, а ты меня до Сафисы заберешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх, я получается остался без шарлотки(((( шкурка есть, но она на сале(((( я еще хотел бибику помыть, да придется видимо отказаться от этой затеи)))) ее отрезать можно будет))) я отвернусь на секунду))) Анют... если я ее мыть буду, то тогда приеду к 23(((( если только бросить ее на мойке, а ты меня до Сафисы заберешь))))) не вопрос !! можно и так сделать! Короче ...созвон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть кто из чертаново поедет??? кто сможет меня подхватить???? к кому можно баластом прицепиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пипл, во сколько кто сегодня? а то футбол ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения