Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я поношу, тебе отдам)))))) :rofl: какой ты благородный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вы маньяки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я поношу, тебе отдам)))))) :rofl: какой ты благородный) Вот же не справедливость... я ей деньги экономлю, а она ругается :blush2: а Дариел пьет?) Пьют все))) кроме тех, кто за рулем... они чуть позже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я поношу, тебе отдам)))))) :rofl: какой ты благородный) Надо фотку твою не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я поношу, тебе отдам)))))) :rofl: какой ты благородный) Надо фотку твою не забыть! Бить будешь?)))) Я ее уже заблаговременно поменял на свою татуировку)))) всех раздевать будешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 найти вас не сложно Андрей Александрович.....номера свои всем уже спалили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а Дариел пьет?) Жень, а что?))) ты в этом случае не приедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пива хочу разливного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 найти вас не сложно Андрей Александрович.....номера свои всем уже спалили))))))) Бу-га-га))) все почистил))))) пива хочу разливного)))) Будет тебе разливное... из банки в стакан))))) годиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Надо фотку твою не забыть! я про фотку у тебя в какой-то теме спрашивала...))) на сафису не приеду...(( завтра на выставку захвати, плиз! :blush2: Вот же не справедливость... я ей деньги экономлю, а она ругается :blush2: я не ругаюсь :P хочу новую!!! женскую :wub: деньги сэкономишь, если подаришь :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А что ты с ней делать будешь?))))) Я тебе ее подарю)))) но.... с не большим рестайлингом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А что ты с ней делать будешь?))))) Я тебе ее подарю)))) но.... с не большим рестайлингом)))) с дырочками наверное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Молодец какая))) вот это интуиция))) ну-ка угадай...где будут дырочки? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всё-таки. Кто-нить существенно раньше 19-00 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 яяяяяяяяяяяя буду часиков в 22*00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а Дариел пьет?) Жень, а что?))) ты в этом случае не приедешь?)) так точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Молодец какая))) вот это интуиция))) ну-ка угадай...где будут дырочки? :dance: конечно же на .... животе!)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соглашусь, что гламурно))) но, не точно))))) с дырочками на животе многие ходят, а вот что бы на спине)))))) Ну, так-как договоримся?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 скорее всего не приеду ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соглашусь, что гламурно))) но, не точно))))) с дырочками на животе многие ходят, а вот что бы на спине))))))Ну, так-как договоримся?)))))) новую, без дырочек! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бить будешь?))))Я ее уже заблаговременно поменял на свою татуировку)))) всех раздевать будешь?)))))) гыыыы!))) я не про это))) но уже позняк я тебя запомнила))) :P т.ч. знаю с кого виски требовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соглашусь, что гламурно))) но, не точно))))) с дырочками на животе многие ходят, а вот что бы на спине))))))Ну, так-как договоримся?)))))) новую, без дырочек! :P Приедешь сегодня, будет тебе футболка... не приедешь... к зиме может шапки продавать начнут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соглашусь, что гламурно))) но, не точно))))) с дырочками на животе многие ходят, а вот что бы на спине))))))Ну, так-как договоримся?)))))) новую, без дырочек! :P Приедешь сегодня, будет тебе футболка... не приедешь... к зиме может шапки продавать начнут)))))) шантажист!!!! я в Рязани...приеду вечером только в Москву...боюсь не доеду до сафисы сегодня... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 шантажист!!!! я в Рязани...приеду вечером только в Москву...боюсь не доеду до сафисы сегодня... [/color] :cray: :cray: :cray: Не надо на жалость давить)))) мы тоже за 100 с копейками км. от столицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Приедешь сегодня, будет тебе футболка... не приедешь... к зиме может шапки продавать начнут)))))) шапочку mazda??? тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения