vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Надо списки составлять, кто будет!!!!))))) 1. Yurec 2. Вискарь, а потом шампусиком полирнуть: 1. vopo 2. :rofl: не ожидал от себя в тот раз :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тем более это совсем рядом))))) вообще соседщи по лестничной клетке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. Yurec 2. gelya 3. balan_dos 4. vopo Тем более это совсем рядом))))) вообще соседщи по лестничной клетке))) И спим вместе, только никому не рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Баландос (я) + вторая половина + мл. сестра (совсем младшая!!!!) моей половины ......)))))) не много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. Yurec2. gelya 3. balan_dos 4. vopo Бро, спасибо большое, но я ток в следующую пятницу.. в командировке я щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. Yurec2. gelya 3. balan_dos 4. vopo Бро, спасибо большое, но я ток в следующую пятницу.. в командировке я щас.. тебе морковку предержать до след.пятницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 BALAN_DOS, ты щас разочаровал всех!!!! И парней.. ..мл. сестра (совсем младшая!!!!) ... и девушек... ...+ вторая половина... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И спим вместе, только никому не рассказывай))) Отлично, склеивать ничего не придется, само склеилось =)))) P.S. что-то вискарь с шампанским... Опасная тема :blink: я теперь 2 недели буду думать на машине ехать или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И спим вместе, только никому не рассказывай))) Отлично, склеивать ничего не придется, само склеилось =)))) P.S. что-то вискарь с шампанским... Опасная тема :blink: я теперь 2 недели буду думать на машине ехать или без Склейка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно без машины!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Юрец!!! не стыдно??? в списках должно быть 1. Yurec +4 2. gelya 3. balan_dos 4. vopo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Разочаровал)))) главное чтобы вискарь теперь не зажал)))))) Юрец!!! не стыдно??? в списках должно быть 1. Yurec +4 2. gelya 3. balan_dos 4. vopo 5.БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. Yurec - 4 2. gelya 3. balan_dos 4. VanityFair + 5 5. Бутылка вискаря по моему так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Склейка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно без машины!!!!! Кто-нибудь да склеит :P Без машины опасно, у мужчин весна началась, кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тебе морковку предержать до след.пятницы))) Я знал, что на тебя можно положиться!!! :wub: ..P.S. что-то вискарь с шампанским... Опасная тема :blink: .. Сам знаю!!!! Но я не помню, чтоб я полировал.. мне это уже с утра рассказывали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1. Yurec - 42. gelya 3. balan_dos 4. VanityFair + 5 фанатов ЦСКА 5. Бутылка вискаря по моему так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 [ Без машины опасно, у мужчин весна началась, кажись нене это осеннее обострение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тогда никуда не поеду.. :( в эту пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тогда никуда не поеду.. :( в эту пятницу.. Не боись, в эту меня не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чего за списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чего за списки? Кому девушек привозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чего за списки? Кому девушек привозить))) Ну мы на тебя надеемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чего за списки? Кому девушек привозить))) Ну мы на тебя надеемся.) Тут Дашка взяла этот вопрос в свои руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тут Дашка взяла этот вопрос в свои руки!!! Эй, не-не, я только 10 сентября буду Мужчины истоскуются к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 постараюсь быть))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тут Дашка взяла этот вопрос в свои руки!!! Не отмазывайся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения