Mak Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, Юрцу выговор. Всех надул. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, Юрцу выговор. Всех надул. :rofl: Макс, не обижайся на меня))) я не специально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да Юрец.... ты просто обязан всё исправить.. теперь с тебя 4 :) сам знаешь что и как... только Тс-с-с-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да Юрец.... ты просто обязан всё исправить.. теперь с тебя 4 :) сам знаешь что и как... только Тс-с-с-с!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ах, да.. совсем забыл... ищи что-нибудь новенькое... ;) а ближайшими подобными вопросами я займусь завтра самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ыыы... Хорошо потом в Филине посидели :) Пингвин, спасибо за доставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ыыы...Хорошо потом в Филине посидели :) Пингвин, спасибо за доставку :) доооо)))) отлично.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ыыы...Хорошо потом в Филине посидели :) Пингвин, спасибо за доставку :) доооо)))) отлично.)) Опять нажрался скотина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Опять нажрался скотина?) если бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 чё было то?) ничего не пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем, салют!!! Коротенький отчетец по пятнице... как и положенно новенькому клубню- я взял пивка и чипЦЦы и окрыленный мыслью о новых знакомствах с одноклубниками, рванул из Егорьевска на Сафису))) по приезду обнаружил штук 20 машин и кучу народа, которого не знаю лично... первое, что я сделал- это обошел народ и познакомился (но один фиг, всех по никам не запомнил, наверное возраст дает о себе знать) ))))), потом решил, что пора бы уже поискать рамочки и наклейку, отдельное спасибо Эльвире- она все подогнала)))) и тут я сделал не поправимую ошибку... я вынес собравшимся весь запас пивка и чипсов, а сам побрел клеять наклейку и вешать рамки... ровно через 10-15 минут, я заметил, что машинки одна за другой, с ревом и визгом куда-то исчезают))))) На месте остались только 4 машинки... не то завестись не смогли, не то бензин закончился))))) Вот этим ребятам отдельное спасибо, пообщался с ними, не бросили меня одного))))) В общем итог таков: я остался без большинства одноклубников и пива)))))) Совет новеньким... выставили пиво, никуда от него не отходите))))))) Не зря же говорят... в большой семье, лицом не щелкай)))) Р.С. Забыл.... в багажнике вывалилась и в последствии была мною обнаружена одна пачка чипсов... вот я ее и сожру сам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем, салют!!! Коротенький отчетец по пятнице... как и положенно новенькому клубню- я взял пивка и чипЦЦы и окрыленный мыслью о новых знакомствах с одноклубниками, рванул из Егорьевска на Сафису))) по приезду обнаружил штук 20 машин и кучу народа, которого не знаю лично... первое, что я сделал- это обошел народ и познакомился (но один фиг, всех по никам не запомнил, наверное возраст дает о себе знать) ))))), потом решил, что пора бы уже поискать рамочки и наклейку, отдельное спасибо Эльвире- она все подогнала)))) и тут я сделал не поправимую ошибку... я вынес собравшимся весь запас пивка и чипсов, а сам побрел клеять наклейку и вешать рамки... ровно через 10-15 минут, я заметил, что машинки одна за другой, с ревом и визгом куда-то исчезают))))) На месте остались только 4 машинки... не то завестись не смогли, не то бензин закончился))))) Вот этим ребятам отдельное спасибо, пообщался с ними, не бросили меня одного))))) В общем итог таков: я остался без большинства одноклубников и пива)))))) Совет новеньким... выставили пиво, никуда от него не отходите))))))) Не зря же говорят... в большой семье, лицом не щелкай)))) Р.С. Забыл.... в багажнике вывалилась и в последствии была мною обнаружена одна пачка чипсов... вот я ее и сожру сам))))) весельчак!!! мы замерзли и вроде всем и сказали что поедем в кафешку!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем, салют!!! Коротенький отчетец по пятнице... как и положенно новенькому клубню- я взял пивка и чипЦЦы и окрыленный мыслью о новых знакомствах с одноклубниками, рванул из Егорьевска на Сафису))) по приезду обнаружил штук 20 машин и кучу народа, которого не знаю лично... первое, что я сделал- это обошел народ и познакомился (но один фиг, всех по никам не запомнил, наверное возраст дает о себе знать) ))))), потом решил, что пора бы уже поискать рамочки и наклейку, отдельное спасибо Эльвире- она все подогнала)))) и тут я сделал не поправимую ошибку... я вынес собравшимся весь запас пивка и чипсов, а сам побрел клеять наклейку и вешать рамки... ровно через 10-15 минут, я заметил, что машинки одна за другой, с ревом и визгом куда-то исчезают))))) На месте остались только 4 машинки... не то завестись не смогли, не то бензин закончился))))) Вот этим ребятам отдельное спасибо, пообщался с ними, не бросили меня одного))))) В общем итог таков: я остался без большинства одноклубников и пива)))))) Совет новеньким... выставили пиво, никуда от него не отходите))))))) Не зря же говорят... в большой семье, лицом не щелкай)))) Р.С. Забыл.... в багажнике вывалилась и в последствии была мною обнаружена одна пачка чипсов... вот я ее и сожру сам))))) :rofl: :rofl: :rofl: надо было написать "я сюда плевался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем, салют!!! Коротенький отчетец по пятнице... как и положенно новенькому клубню- я взял пивка и чипЦЦы и окрыленный мыслью о новых знакомствах с одноклубниками, рванул из Егорьевска на Сафису))) по приезду обнаружил штук 20 машин и кучу народа, которого не знаю лично... первое, что я сделал- это обошел народ и познакомился (но один фиг, всех по никам не запомнил, наверное возраст дает о себе знать) ))))), потом решил, что пора бы уже поискать рамочки и наклейку, отдельное спасибо Эльвире- она все подогнала)))) и тут я сделал не поправимую ошибку... я вынес собравшимся весь запас пивка и чипсов, а сам побрел клеять наклейку и вешать рамки... ровно через 10-15 минут, я заметил, что машинки одна за другой, с ревом и визгом куда-то исчезают))))) На месте остались только 4 машинки... не то завестись не смогли, не то бензин закончился))))) Вот этим ребятам отдельное спасибо, пообщался с ними, не бросили меня одного))))) В общем итог таков: я остался без большинства одноклубников и пива)))))) Совет новеньким... выставили пиво, никуда от него не отходите))))))) Не зря же говорят... в большой семье, лицом не щелкай)))) Р.С. Забыл.... в багажнике вывалилась и в последствии была мною обнаружена одна пачка чипсов... вот я ее и сожру сам))))) Позорники))) раньше вам семечек хватало мы вообще хорошие у нас тут как бы все что привез все общее так что привыкай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ыыы...Хорошо потом в Филине посидели :) Опять нажрался скотина?) если бы)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: п.с. согласен, кому как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я..это... забыл еще упомянуть и про семечки, мы их без Вас (тех кто замерз и уехал)... снямали)))) получается, что в расчете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ты считай святое просто сгрыз))) ну хоть не обидно что пиво в чипсами твое умяли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я..это... забыл еще упомянуть и про семечки, мы их без Вас (тех кто замерз и уехал)... снямали)))) получается, что в расчете))))))) ээээээээээээээхх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ты считай святое просто сгрыз)))ну хоть не обидно что пиво в чипсами твое умяли)))) Ржу не могу)))) я теперЯ знаю больное место... куплю семок, закроюсь в машине, окошко не много опущу...что бы видели как я их ем в гордом одиночестве)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ты считай святое просто сгрыз)))ну хоть не обидно что пиво в чипсами твое умяли)))) Ржу не могу)))) я теперЯ знаю больное место... куплю семок, закроюсь в машине, окошко не много опущу...что бы видели как я их ем в гордом одиночестве)))))) а если еще вискарем запивать будешь.... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ты считай святое просто сгрыз)))ну хоть не обидно что пиво в чипсами твое умяли)))) Ржу не могу)))) я теперЯ знаю больное место... куплю семок, закроюсь в машине, окошко не много опущу...что бы видели как я их ем в гордом одиночестве)))))) а если еще вискарем запивать будешь.... :aggressive: я это представила :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ха-ха-ха)))) не угадали... я не пью крепких напитков))) по поводу виски-сразу отвечу на следующий (возможный) вопрос: я не болею и крепкий кофе и чай могу пить)))) вроде все...нет, забыл- интересуюсь исключительно женским полом))))) ну, теперь вроде как всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ребят я знаю чем его если что выманить))) кому интересно пишите в л/с))))) или при встрече))) а вискарем могу сам зарядить)))) ЭХХХХХХХХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ребят я знаю чем его если что выманить))) кому интересно пишите в л/с))))) или при встрече))) а вискарем могу сам зарядить)))) ЭХХХХХХХХ)))) вискарь привози после 4 сентября, а он пусть чипсы сидит ест ))) или семки....мы будем не закусывая :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Запасаемся вискарем, семками и пивасом! И с нетерпением ждем пятницу))) Я тогда точняк приеду и без руля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения