Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это у меня глюки или ты пишешь по-русски!!!???? zavyazivai s tyjelimi narotikami i idi ko mne stri4'sya)))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если в штаб заеду то захвачу наклейки и рамки ;) Серег там вряд ли, закончиись рамки. у меня есть 3 комплекта. правда не помню какого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НАКЛЕЙКИИИИИИИ!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НАКЛЕЙКИИИИИИИ!!!!))))))))))) штук 5 тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 через 20 минут выезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 к 9 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 к 9 буду) +1 к 9ти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в штаб не поехал, москва стоит :( надеюсь эльвирка привезет... Еду сразу на сафису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 буду наверное около 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кто меня после сафисы домой сможет отвезти?) :helpsmilie: я буду неподалеку, на беговой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 часиков к 22 надеюсь успеть... дождитесь, пиво же везу))))) а кто меня после сафисы домой сможет отвезти?) :helpsmilie: я буду неподалеку, на беговой :blush2: Да любой, все согласятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кто меня после сафисы домой сможет отвезти?) :helpsmilie: я буду неподалеку, на беговой :blush2: Да любой, все согласятся)))) Вот только со всеми ли Женя согласится. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хи-хи... парни, намывайте машины, в грязную точно не сядет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кто меня после сафисы домой сможет отвезти?) :helpsmilie: я буду неподалеку, на беговой :blush2: Да любой, все согласятся)))) Вот только со всеми ли Женя согласится. :rofl: АААААААААААААААААА)))))))))) я, кстати, в Бутово живу) вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Женя, ты определись, то Бутово, то Беговая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Женя, ты определись, то Бутово, то Беговая)))))))) я написала, что буду на беговой. т.е. забрать меня оттуда надо, а отвезти домой) а дом в ю.бутово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а кто меня после сафисы домой сможет отвезти?) :helpsmilie: я буду неподалеку, на беговой :blush2: со мной поедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я тебя отвезти могу) За мной должок :D2 А еще у меня нет тормозов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поеду с тем человеком, кто героически решится меня отвезти) телефон в подписи, позвоните, как освобождаться будете) заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я говорил Баландосу, поехали на Сафису... а он ни в какую, а сам в Бутово и живет)))) могу я ему от твоего имени сказать, что он себе врага нажил?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я тебя отвезти могу) За мной должок :D2 ты вообще мой вечный должник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поеду с тем человеком, кто героически решится меня отвезти)телефон в подписи, позвоните, как освобождаться будете) заранее спасибо!!! Без тормозов это очень героически :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что, кто был на Сафисе??? Как там, все нормально??))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что, кто был на Сафисе??? Как там, все нормально??))))))))))) Юрец, на тебя больше надежды нет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что, кто был на Сафисе??? Как там, все нормально??))))))))))) Юрец, на тебя больше надежды нет :)))) Я исправлюсь)))) такого больше не повториться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения