БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И мне: наклейку и рамки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Только не обижайте меня, а то я никого не знаю.... зато тебя все знают :) танцор диско :) ты аккуратней, набегут за автографами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Только не обижайте меня, а то я никого не знаю.... зато тебя все знают :) танцор диско :) ты аккуратней, набегут за автографами :) я подстригся под машинку, может не узнают))))) Ахаха, мы добрые.) Кость, я на тебя надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я подстригся под машинку, может не узнают))))) надо было сразу налысо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я подстригся под машинку, может не узнают))))) надо было сразу налысо :)) рука не поднялась))) я за 26 лет первый раз так подстригся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только не орать там!! :) повторяюсь.. я буду спать! мне нужна тишина :) голова болит очень-очень.. :) тебе таблЭтку привезти? :) Лучше наклейку привези)))) если в штаб заеду то захвачу наклейки и рамки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И мне: наклейку и рамки))))) Какие рамки ???? Цвет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 рука не поднялась))) я за 26 лет первый раз так подстригся))) ну все когда-то бывает в первый раз :) ех ты, надо было кого-нидь попросить, думаю не отказали бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если в штаб заеду то захвачу наклейки и рамки ;) Серег там вряд ли, закончиись рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 рука не поднялась))) я за 26 лет первый раз так подстригся))) ну все когда-то бывает в первый раз :) ех ты, надо было кого-нидь попросить, думаю не отказали бы :) Так я не сам стригся-то)))) просто не решился сказать без насадки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кость, я на тебя надеюсь))) Ок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так я не сам стригся-то)))) просто не решился сказать без насадки))) в следующий раз можешь меня взяьб с собой в парикмахерскую, я объясню как тебя подстричь заодно пока стричь будут, успею убежать, вдруг тебе результат не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Какие рамки ???? Цвет ??? Чёрные рамки с белыми буквами и наклейку... пожааааалуйста, ну, чё я как лошпеД езжу?))))))) Заранее...СПАСИБО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так я не сам стригся-то)))) просто не решился сказать без насадки))) в следующий раз можешь меня взяьб с собой в парикмахерскую, я объясню как тебя подстричь заодно пока стричь будут, успею убежать, вдруг тебе результат не понравится Сегодня встретимся - обсудим наш поход к стилисту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если в штаб заеду то захвачу наклейки и рамки ;) Серег там вряд ли, закончиись рамки. ок, тогда будем тебя ждать. Скинь свой номер в личку плз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Какие рамки ???? Цвет ??? Чёрные рамки с белыми буквами и наклейку... пожааааалуйста, ну, чё я как лошпеД езжу?))))))) Заранее...СПАСИБО)))) дайте ему красные рамки с красными буквами))) так загадочнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня встретимся - обсудим наш поход к стилисту)))) если что, я в стрижках шарю)) в смысле, я - стилист(ТОП-СТИЛИСТ!!!))))))))))) скидокчу сделаю! ОБЕЩЩЩАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня встретимся - обсудим наш поход к стилисту)))) если что, я в стрижках шарю)) в смысле, я - стилист(ТОП-СТИЛИСТ!!!))))))))))) скидокчу сделаю! ОБЕЩЩЩАЮ! мож это... пострижешь меня седня))) Я уже 2 месяца не дойду до салона никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мож это... пострижешь меня седня))) Я уже 2 месяца не дойду до салона никак)) запросто! когда тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мож это... пострижешь меня седня))) Я уже 2 месяца не дойду до салона никак)) запросто! когда тебе удобно? Читай моё предыдущее сообщение)) там написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мож это... пострижешь меня седня))) Я уже 2 месяца не дойду до салона никак)) запросто! когда тебе удобно? Читай моё предыдущее сообщение)) там написано)) ВРЕМЯ????????!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не кричи)))) Часов в 9.30)) но будет уже темно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не кричи)))) Часов в 9.30)) но будет уже темно)) можно в с 7 до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не кричи)))) Часов в 9.30)) но будет уже темно)) можно в с 7 до 8 давай тогда в другой раз)) я работаю до 8ми. Раньше не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не кричи)))) Часов в 9.30)) но будет уже темно)) можно в с 7 до 8 Это у меня глюки или ты пишешь по-русски!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения