vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажи куда Антон попал, а то в дыму не видно!Мазда вместительная машина, отвезу всех желающих! Да наверно и не попал))) Я тоже сразу в дыму не разглядел))))) ..В таких условиях трезвым быть не вариант вообще!!!!)))) Ты издеваешья, да??? Мне с сегодняшнего дня даже квас теперь пить за рулем низя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не будет меня. температура(((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тренируй печень и разминай палец © CiG )))))))) Вов)))) дай цитату поносить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 буду) с респиратором, противогазом и большим количеством марлечек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тренируй печень и разминай палец © CiG )))))))) Вов)))) дай цитату поносить)))) Нееее))) Эт Серега сказал)))) Не могу передавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мазда вместительная машина, отвезу всех желающих! Складывать плашмя будешь, чтобы больше влезло? ;) не будет меня. температура(((((((((((((((((((((((( простыла?! :blink: как умудрилась в такую то жару?! буду) с респиратором, противогазом и большим количеством марлечек))))) а можно мне и респиратор и противогаз и на всякий случай марлечку ?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если такая погода - я пас, дым вдыхать неохота :mellow: А ты выдыхай :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ ФОТИК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, НАДО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТО МАШИНЫ, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Попробую приехать))) Сеня первый раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я тоже попробую первый раз приехать... Что с собой брать? Чем вы там занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я тоже попробую первый раз приехать...Что с собой брать? Чем вы там занимаетесь? оооо))) Это не описать словами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 блин.. где респиратор взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 блин.. где респиратор взять? в аптеке на валовой ))) p/s/ приеду не на долго!!! на улице находиться невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я тоже попробую первый раз приехать...Что с собой брать? Чем вы там занимаетесь? Раньше я бы написал бери пиццу, воду и семечки) но щас актуальней марлевые повязки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в аптеке на валовой ))) Маш, ты мне предлагаешь с сербора на валовую сгонять?.. ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в аптеке на валовой ))) Маш, ты мне предлагаешь с сербора на валовую сгонять?.. ну-ну... ну типа почти по дороге на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 обошла 5 аптек, повязок нихде неть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 обошла 5 аптек, повязок нихде неть (((( На Беговой бестолку ходить Юль. Тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 достал влажные салфетки.. ща высушу, буду делать самодельный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 достал влажные салфетки.. ща высушу, буду делать самодельный :) Юр!!! Ну ты вроде крепкий парень!! И то поддался жаре)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вообще кто то будет ,а то я там как ёжик в тумане буду ходить,рамки у машин разглядывать и кричать люди Ау............наверно рында понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 обошла 5 аптек, повязок нихде неть (((( На Беговой бестолку ходить Юль. Тут нету. Ты все скупил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 купил упаковку(50шт.) повязок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения