izoom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С Михалычем чтоль приехать хотите? :) с кем? :blink: нюхать буду) все не снюхай, мне оставь немного :blush2: Привеееет!Завтря тя жду! :wub: Привееет :wub: я те еще позвоню, а то опять заблужусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Буду с 6 до 8) Эт, народ, если я вам нужен как пьющая боевая единица, то за мной надо заехать Загородное шоссе (м Ленинский проспект) загрузить меня и бухло, которое меня заставили покупать друзья на пьянку, а в 8 отвезти все это (меня не забыть=)) ) на ул Дружбы (1 мин от Сафисы) вооооот))) если не найдется добровольцев буду трезвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тыц тыц) наконец доберусь - буду как штык!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Товаресчи!А кто-нить бабло на рамки настроения буит собирать денюжку...? я б заехал на полчаса,передал) заодно и познакомился бы... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Буду с 6 до 8) Эт, народ, если я вам нужен как пьющая боевая единица, то за мной надо заехать Загородное шоссе (м Ленинский проспект) загрузить меня и бухло, которое меня заставили покупать друзья на пьянку, а в 8 отвезти все это (меня не забыть=)) ) на ул Дружбы (1 мин от Сафисы) вооооот))) если не найдется добровольцев буду трезвый) позвони... 8 925 833 44 81... Олег... живу на ленинском проспекте... но смогу забрать не раньше 20 00... работа млин ( + своих клубней надо будет взять и показать дорогу к вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 но смогу забрать не раньше 20 00... работа млин ( + своих клубней надо будет взять и показать дорогу к вам.... спасиб, в 8 поздно.... в 8 мене на другую пьянку надо ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 как обычно, думаю, буду в 18 с копейками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 приеду рано, буду спать в машине по традиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 приеду рано, буду спать в машине по традиции))) буду тож рана... думаю к 6-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 думаю ехать без машины....есть желающие забрать? Октябрьская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Народ, а может мне ктонить привезти рамки и наклейку?) Я ж новичек всё таки)) надо вливаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нюхать буду) все не снюхай, мне оставь немного :blush2: привез бы их кто-нибудь..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 без палева ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 приеду рано, буду спать в машине по традиции))) по традиции приеду и разбужу тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 без палева ваще) не, ну а что? Чибис! Костян, тащи цветы, нюхать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Новичков? Гыгыгы )))))))) а что, нет разве? я зарегестрировалась то только вчера :blush2: Привет новичок :) Приезжай будем рады тебя видеть и создавай тему в разделе Новые маздаводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чибис! Костян, тащи цветы, нюхать будем))) Жень поверь их лучше курить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чибис! Костян, тащи цветы, нюхать будем))) Жень поверь их лучше курить.)) на месте разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 может это кого с егорьевска по пути забрать)))) хе хе хе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх..... я б тоже без машины приехала, но завтра еще BB. Так что буду на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх..... я б тоже без машины приехала, но завтра еще BB. Так что буду на машине! А что в ВВ завтра????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх..... я б тоже без машины приехала, но завтра еще BB. Так что буду на машине! А что в ВВ завтра????? Новый год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения