BALAN_DOS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я пириеду)))) к мммм 10 или пол 11 вечера там еще кто нить будет в это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 50 \ 50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Денешку Никому привезу, на визитки. Во сколько лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приеду) Знакомица будем) И денежку Никому привезу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Денешку Никому привезу, на визитки. Во сколько лучше? Буду к 19, писал уже) никого еще надо найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приеду) Знакомица будем) И денежку Никому привезу тоже) И жениться.)) На одной девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Денешку Никому привезу, на визитки. Во сколько лучше? Буду к 19, писал уже) никого еще надо найти) и до скольки у нас есть возможность его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приеду) Знакомица будем) И денежку Никому привезу тоже) И жениться.)) На одной девушке. Ну да)) Кольца уже приготовил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну да)) Кольца уже приготовил))) ухх тыыы))) Салют будет? Икстрим? Во сколько по программе ответственные минуты наступят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Буду к 19, писал уже)никого еще надо найти) Как найти кого-то если он никто???? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Скорее всего меня не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ПЦ! Думаю до 22 у вас будет возможность. я буду подсказывать и говорить "холодно" или "горячО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну да)) Кольца уже приготовил))) А она платье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Скорее всего меня не будет...... Лёёёшаааа..... а как же мне пожать твою мужественную рукууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну да)) Кольца уже приготовил))) А она платье.)) Ну это я незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я буду, пьет кто шампусик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я буду, пьет кто шампусик? ))) яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я буду, пьет кто шампусик? ))) В честь чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Денешку Никому привезу, на визитки. Во сколько лучше? Буду к 19, писал уже) никого еще надо найти) а через сколько времени после сдачи денежек, визитку можно будет забрать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я буду, пьет кто шампусик? ))) В честь чего?) как это в честь чего? у него ДР завтра))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 как это в честь чего? у него ДР завтра))))))))))))))) Ааааа. Точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет :) ух ты, ДР это здорррово :blush2: А новичков принимаете? :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я буду, пьет кто шампусик? ))) я за рулем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет :) ух ты, ДР это здорррово :blush2: А новичков принимаете? :blush2: :blush2: конечно принимаем, приезжай) будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 как на Хулины именины испекли мы каравай...)))) пашла падараг искать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения