Котеныш Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что намечается на эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как обычно, сначала на сафисе, на площадке стоим и грызем семечки) болтаем, общаемся, кто-то пьет) потом перемещаемся, обычно в гаврош, но бывают и исключения: боулинг, караоке ,кино и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 овощи, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я буду, как обычно, почти первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Буду... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 к 22 приеду показать свой раненный балид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 привезите кто-нить семки и попить :) я уже почти на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Выезжаю, буду, на пражке гром и молния!!!! Но пока сухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мы будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стараемся быть, но раньше 21:30 - 22:00 вряд ли ((((((( будет там еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мы будем ;) Ну вот а меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо ребзя за тусу))) Я правильно понимаю, что количество народу сегодня - далеко не предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Тук-тук-тук :clapping: А из Мурманска клубня в следующую пятницу примите? Выезжаю 21-го вечером, в Москве проездом, думаю без спешки как раз 23-го ко времени подскочу!!! Будем знакомиться) Или все идут в гости к Mazda 6 клубу? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 конечно приезжай :) семки вези :) P.S.: рад был всех видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Всем спасибо за дружелюбное принятие в члены клуба=) P.S. Особенно спасибо за наклейку и рамочки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 конечно приезжай :) семки вези :) Всё из Заполярья возил, сёмгу просили, икру, краба, даже снег спрашивали, но чтобы семечки из Мурманска везти :good: Будут семки, лишь бы народ был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Витя,набирай меня,как будешь в москве :) сгоняем вместе на маздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ооо, Дим, обязательно наберу как к Москве буду подъезжать. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Тук-тук-тук :clapping: А из Мурманска клубня в следующую пятницу примите?Выезжаю 21-го вечером, в Москве проездом, думаю без спешки как раз 23-го ко времени подскочу!!! Будем знакомиться) Или все идут в гости к Mazda 6 клубу? :punk: не все, но надеюсь, что многие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не все, но надеюсь, что многие ;) ;) а теперь по теме))) ТЫ ГДЕ БЫЛ???? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не все, но надеюсь, что многие ;) ;) а теперь по теме))) ТЫ ГДЕ БЫЛ???? :diablo: +1 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не все, но надеюсь, что многие ;) ;) а теперь по теме))) ТЫ ГДЕ БЫЛ???? :diablo: +1 а? 2, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не все, но надеюсь, что многие ;) ;) а теперь по теме))) ТЫ ГДЕ БЫЛ???? :diablo: Jess ЭЛЬВИРКА где был не важно, но оказался В ЖОПЕ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 +1а? Кстати, я не уточнил, это я про МегаМаздовку спрашивал))))))))))) :rofl: 2, а??? ЭЛЬВИРКА, я просто еще не всех по никам знаю)) Это ты с нами в Прадике Русовском гоняла?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения