Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Старичье подтягивает. Ну-ка ну-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Выдвигаюсь через 30 мин. с Проспектухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 везет тебе))) а я ща поеду на вднх, потом поеду на сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 нечего тебе на вднх тащиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 короче я еще постою в пробочках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :clapping: товарисщи а незя будит "новичку" обзавестись рамкой на ентой встрече , бду пролетать в 18-30 19-00 &&& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду около 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто из ЮВАО туда едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто из ЮВАО туда едит? приезжай в текстиля к 18 захвочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто из ЮВАО туда едит? приезжай в текстиля к 18 захвочу :) да я к 18 не успею даж от компа отойти))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто из ЮВАО туда едит? приезжай в текстиля к 18 захвочу :) Кать, я на своей...завтра рано вставать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто из ЮВАО туда едит? приезжай в текстиля к 18 захвочу :) да я к 18 не успею даж от компа отойти))))))) на кожуховской буду в 18-30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если поеду, то буду с 18.00 курить Капитан Блэк))) тогда постараюсь пораньше.. оставишь :cool2: а меня не будет (((сохрани для меня лампочку плииииииизззз!!! :blush2: ну вот... :( а я так надеялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уфффф. Приехал обратно! Очень был рад видеть PRO и других "старичков"! icekid, вспомнили музыку нашей молодости, СТАНЦИЮ... Я надеюсь с опеном все разрулится в лучшую сторону. Очень хотел бы тебя там видеть. Настя безумная, спасиб за компанию для пса. Он явно к тебе не равнодушен :wub: JESS, ты спасла Арчи от жажды. Тебя он после этого просто обожает ))) VOPO, без комментариев :dirol: Ты увел мою "брюнетку". И я надеюсь футбол скоро кончится и ты задерживаться подольше будешь! surenbt, рад знакомству в живую! Штурман, ты для меня стала кульминацией вечера! Очень не ожидал тебя увидеть и по началу даже не узнал :blush2: Отлично выглядишь! Вспомнил как колбасили на том самом опене :yahoo: Надеюсь в этом году ты его не пропустишь ))) Еще раз спасибо ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уфффф. Приехал обратно! Очень был рад видеть PRO и других "старичков"! icekid, вспомнили музыку нашей молодости, СТАНЦИЮ... Я надеюсь с опеном все разрулится в лучшую сторону. Очень хотел бы тебя там видеть. Настя безумная, спасиб за компанию для пса. Он явно к тебе не равнодушен :wub: JESS, ты спасла Арчи от жажды. Тебя он после этого просто обожает ))) VOPO, без комментариев :dirol: Ты увел мою "брюнетку". И я надеюсь футбол скоро кончится и ты задерживаться подольше будешь! surenbt, рад знакомству в живую! Штурман, ты для меня стала кульминацией вечера! Очень не ожидал тебя увидеть и по началу даже не узнал :blush2: Отлично выглядишь! Вспомнил как колбасили на том самом опене :yahoo: Надеюсь в этом году ты его не пропустишь ))) Еще раз спасибо ВСЕМ! :wub: Арчи мой любимчик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чкал, давай! прошлый раз был? ты кстати сволочь в прошлый раз трубку не взял... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Уфффф. Приехал обратно! Очень был рад видеть PRO и других "старичков"! icekid, вспомнили музыку нашей молодости, СТАНЦИЮ... Я надеюсь с опеном все разрулится в лучшую сторону. Очень хотел бы тебя там видеть. Настя безумная, спасиб за компанию для пса. Он явно к тебе не равнодушен :wub: JESS, ты спасла Арчи от жажды. Тебя он после этого просто обожает ))) VOPO, без комментариев :dirol: Ты увел мою "брюнетку". И я надеюсь футбол скоро кончится и ты задерживаться подольше будешь! surenbt, рад знакомству в живую! Штурман, ты для меня стала кульминацией вечера! Очень не ожидал тебя увидеть и по началу даже не узнал :blush2: Отлично выглядишь! Вспомнил как колбасили на том самом опене :yahoo: Надеюсь в этом году ты его не пропустишь ))) Еще раз спасибо ВСЕМ! )))))) Дядь, че там за тусе на ГАЗели началось как я уехал?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 )))))) Дядь, че там за тусе на ГАЗели началось как я уехал?)))))) ха! там даже девочки гоу-гоу приехали в чулках... но мы их выхода не дождались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 фигасе)))) чож я не приехала. Визитки привезли))) По одной штучке на нос. Не всем хватило. А делают такие в студиях? Коость? Где вы делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 фигасе)))) чож я не приехала. Визитки привезли))) По одной штучке на нос. Не всем хватило. А делают такие в студиях? Коость? Где вы делали? Епт.. а я про визитки и забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Привет Вчера вечером в 12, проезжал возле места слета на САФИСЕ, :shout: так там девочки на машинах танцевали :yahoo: , куча машин, сначала подумал что это маздоводы отжигают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Уфффф. Приехал обратно! Очень был рад видеть PRO и других "старичков"! icekid, вспомнили музыку нашей молодости, СТАНЦИЮ... Я надеюсь с опеном все разрулится в лучшую сторону. Очень хотел бы тебя там видеть. Настя безумная, спасиб за компанию для пса. Он явно к тебе не равнодушен :wub: JESS, ты спасла Арчи от жажды. Тебя он после этого просто обожает ))) VOPO, без комментариев :dirol: Ты увел мою "брюнетку". И я надеюсь футбол скоро кончится и ты задерживаться подольше будешь! surenbt, рад знакомству в живую! Штурман, ты для меня стала кульминацией вечера! Очень не ожидал тебя увидеть и по началу даже не узнал :blush2: Отлично выглядишь! Вспомнил как колбасили на том самом опене :yahoo: Надеюсь в этом году ты его не пропустишь ))) Еще раз спасибо ВСЕМ! спасибо) я тоже надеюсь не пропущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нормально поторчали!рад был всех видеть!в следующий раз семки не привеезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хорошо постояли)))) Мишань)) рад был видеть и с прошедшим днем рождения!!! Все были красивые и позитивные! Все круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения