DIS Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ой а я вам всем сегодня сигналил и рукой махал,только после сервиса глушитель менял! ах вот это значит кто был )))) да я был на синем седане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Приветы! Я, как новый маздавод, хочу уточнить: маздовка в эту пятницу, 02.07 на Сафисе состоится? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю даже ураган и потом помешать не смогут, так что приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо. А если в районе 22.30-и? Это будет не поздно? :blush2: Я повторюсь - я новичок и первый раз) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю еще будут, погода хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну тогда и мы будем) Спасибо за инфу! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 заеду давно не был соскучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо.А если в районе 22.30-и? Это будет не поздно? :blush2: Я повторюсь - я новичок и первый раз) :blush2: Приезжай, народ еще будет. Но если получится раньше, то было бы лучше! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собираюсь быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собираюсь быть!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 50/50..... как на работе будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кхе...кхе... мож приползу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 может и пораньше получится, буду гнать изо всех сил))) 170-не предел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 может и пораньше получится,буду гнать изо всех сил))) 170-не предел))) шпокойнее-шпокойнее))) P.S. Пока склоняюсь к быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если все удачно сложится то приползу с супругой и сыном))) Бум первый раз на спор пробовать выползти всем семейством...))) Что требуется от приезжающих в первый раз? ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если все удачно сложится то приползу с супругой и сыном))) Бум первый раз на спор пробовать выползти всем семейством...))) Что требуется от приезжающих в первый раз? ...)) позитив и отбросить все стеснения. Как приедете - как сразу со всеми знакомьтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если все удачно сложится то приползу с супругой и сыном))) Бум первый раз на спор пробовать выползти всем семейством...))) Что требуется от приезжающих в первый раз? ...)) позитив и отбросить все стеснения. Как приедете - как сразу со всеми знакомьтесь! ;) ага...а то любят у нас мальчики отдельно, девочки отдельно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите новичку: а с которого часа сие мероприятие начинается, ибо непонятно какая скорость должна быть чтобы быть "пораньше"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите новичку: а с которого часа сие мероприятие начинается, ибо непонятно какая скорость должна быть чтобы быть "пораньше"?) начало в 20-00, кто то приезжает в 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите новичку: а с которого часа сие мероприятие начинается, ибо непонятно какая скорость должна быть чтобы быть "пораньше"?) начало в 20-00, кто то приезжает в 19-30 ооо! Спасибо! значит скорость будет аховая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду.. где-то в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если все удачно сложится то приползу с супругой и сыном))) Бум первый раз на спор пробовать выползти всем семейством...))) Что требуется от приезжающих в первый раз? ...)) позитив и отбросить все стеснения. Как приедете - как сразу со всеми знакомьтесь! ;) ага...а то любят у нас мальчики отдельно, девочки отдельно :P Тебе внимания не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду.. где-то в 18:30 Если поеду, то буду с 18.00 курить Капитан Блэк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Думаю что сегодня тоже приползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения