Chibis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подожди, подожди) может еще новые кандидатуры нарисуются)))))) Аукцион.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Аукцион.)) ты сегодня на машине?) в список тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ во сколько все собираются? Я мож тоже подтянусь с Царицыно поеду, могу кого-нить подхватить. Я просто не был ни разу. Да и вот еще вопрос, кто собирать деньги на брелоки будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Аукцион.)) ты сегодня на машине?) в список тебя) каков оплата проезда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Аукцион.)) ты сегодня на машине?) в список тебя) каков оплата проезда будет? а это мы уже по ситуации смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ во сколько все собираются? Я мож тоже подтянусь с Царицыно поеду, могу кого-нить подхватить. Я просто не был ни разу. Да и вот еще вопрос, кто собирать деньги на брелоки будит? собирать на брелки буду Я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 каков оплата проезда будет? Айсик, у тебя она всегда одинаковая) оплата)) "капотня")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кто-нибудь про наклейки то прочитал?? привезите плиз... смотря кому адресовано было тому, у кого они есть. и кто их может взять с собой. пы.сы. Айсмэн привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 каков оплата проезда будет? Айсик, у тебя она всегда одинаковая) оплата)) "капотня")))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты забыл добавить что по клубным картам скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 меня не будет :blush2: мутные замуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а это мы уже по ситуации смотрим) ты давай сразу замануху какую нибудь)) а то так не интересно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты сегодня на машине?) в список тебя) Меня в самый низ, если можно. Пойду я работать, от греха подальше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты сегодня на машине?) в список тебя) Меня в самый низ, если можно. это камень в мой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это камень в мой огород. Это я шутил так.) Да ты знаешь, что мне без проблем тебя подбросить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты сегодня на машине?) в список тебя) Меня в самый низ, если можно. это камень в мой огород. Это плевок в твои ЩИ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это плевок в твои ЩИ! :lol: лучше на сафисе не появляйся сегодня... таких плевков огребешь....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кость, не вези её))))))) Она че-то замышляет <_< :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кость, не вези её))))))) Она че-то замышляет <_< :D2 ну либо вези обратно в лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кость, не вези её))))))) Она че-то замышляет <_< :D2 Она только хорошее может замышлять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кость, не вези её))))))) Она че-то замышляет <_< :D2 Она только хорошее может замышлять.)) ага-ага, подмазывайся теперь =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Буду, и семки будут, чего еще прихватить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Буду, и семки будут, чего еще прихватить???? себя не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Буду, и семки будут, чего еще прихватить???? себя не забудь... Не забуду, не забуду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ага-ага, подмазывайся теперь =)))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения