Carrera Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Собираемся в ближайшее время поехать на несколько дней в Париж. Кто знает, где и как забронировать отель из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 букинг точка сом тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 R1, спасибо. А как оперативно можно сделать визу? просто идея родилась только сейчас, а свободные 5 дней будут в конце следующей недели. Хочется за 1-2 дня визу сделать. реально ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Насколько я знаю, нет. Виза около недели делается после подачи документов, а для подобных случаев многие заморачиваются заранее и делают себе мультивизу на длительный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если вы были оба ранее в странах Шенгенского союза и у вас в паспортах есть виза,то возможно вам дадут визу, но вряд ли....срочную визу могут сделать,но в 2-3 раза дороже + через туристическую фирму,а это значит вы попадаете сразу на то,чтоб у них заказать бронь и билеты! Можете попробывать конечно,рискнуть,но вообще 99% нереально будет...посмотрите вариант Прибалтики,Финляндии,возможно Чехия,хотя у них тоже жестко щас с визами стало...если будут вопросы,то пиши в личку...чем смогу-помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если вы были оба ранее в странах Шенгенского союза и у вас в паспортах есть виза,то возможно вам дадут визу, но вряд ли....срочную визу могут сделать,но в 2-3 раза дороже + через туристическую фирму,а это значит вы попадаете сразу на то,чтоб у них заказать бронь и билеты! Можете попробывать конечно,рискнуть,но вообще 99% нереально будет...посмотрите вариант Прибалтики,Финляндии,возможно Чехия,хотя у них тоже жестко щас с визами стало...если будут вопросы,то пиши в личку...чем смогу-помогу Лекса, не пугай) Франция хорошо сейчас дает визы! Да, придется самостоятельно, да, минимум неделя. Но можно самому, без агенства! Либо отель через агенство, билеты сам. визу в этом случае тоже агенство сделает! Делать визы других стран Шенгена и въезжать по ним в ту же Францию, вот чего не надо делать ни в коем случае! Впустить то впустят, но второй раз уже могут отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 R1, я не пугаю, я говорю как есть! просто не всё так просто...авось на удачу! если у тебя ЗП 100000 рэ, то нет проблем вообще! надо учитывать все нюансы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А хто может сказать , кто из шенгена щас дает мульти визу без проблем? +1 к букинг.ком сам там бронировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин, даже не думала, что могут быть проблемы с визой... :sorry: :o букинг ком, бронировала отели в грецию, стамбул :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лекса, не пугай! сложного ничего нет в получении самостоятельном! и вероятность отказа такая же, как и при покупке тура! Давка, Испания на полгода всем, Франция на свое усмотрение, но тоже часто полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А хто может сказать , кто из шенгена щас дает мульти визу без проблем? Есть неподтверждённая инфа, что Испания довольно легко предоставляет "мультяшки". Что сейчас, после НГ, я сказать не могу. Скандинавы ещё довольно лояльны в этом вопросе. У меня уже 3 года подряд годовая виза Испании, но мне ставят "как члену семьи". Я только паспорт отдаю и через пару дней уже возвращают с визой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давид, Испания дает мульти на полгода! Но обязательно надо открыть ее в Испании! Еще бывает Франция и Германия могут дать, если в паспорте уже стоит виза Шенген союза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А по точнее никто не знает? куда все таки получать что б мультик дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Никто тебе заранее точно не скажет что будет "мультик". Потому как это делается на усмотрение визового отдела. Попробовать поставить в анкете 6 мес. можно, только понимать надо, что могут и отказать. И штамп в этом случае влепят с отказом. Потом закрывать его... Как-то за деньги ставят мультивизы, но с этим способом я не знаком. Те кто получали визы на 6 мес., просили изначально на свою поездку (на определённые даты), а им такой подарок сделали и дали "мультяшку". В 2008 году организовывал поездку в Норвегию: всем просили на определённые даты, а одному парню дали визу на год! Так что это как повезёт. Либо, если часто ездишь, можно претендовать на "мультик", но не сразу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давид, Испания! Если тебе прям щас нужен ответ, давай узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вообще Шенген делается 2 недели. Экспрес визу можно сделать за неделю, но это дороже и нервотрёпки больше. Мультивизу дают в случае если имеется недвижимость в шенгенской зоне. Либо вариант - бизнесс виза, которая делается в случае предъявления приглашения на работу. И то не всё так просто. Мне например сначала открывали на 3 месяца, а лишь потом на год. И то этим вопросом не я парилась, а работодатль. Если Шенген в паспорте уже есть, то могут открыть на сроки большие, чем нужно (3-6 месяцев). Но на год расчитывать очень наивно. Да и смысл, если это нужно в целях туризма несколько раз в год. Хотя все эти вопросы скользкие. Всё прокупается. Когда "очень горело" мне и в порту визу покупали, неофициально,конечно. Дорого блин. Беспроигрышные вариант открывать шенген в не очень богатых странах. Венгрия например - отличный вариант - 200 процентов даёт визы всем и с любой з.п. Меня,кстати, букинг.ком очень подвёл. Врядли буду их услугами пользоваться вновь. Теперь только напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Планируем в Париже встретить Новый год!:))И проехатиься по Франции!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.