Перейти к содержанию

Мелочь дай!!

Vamos mazda!

Даёте?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Xo4u imet' deteeeeeeeeeeeeeei ya tol'ko ot tebyaaaaaaaaaaaa

puskai ti liliput, a ya gorbatayaaaaaaaaaaaaa!!!)))))))))))))))))

Xo4u imet' deteeeeeeeeeeeeeei ya tol'ko ot tebyaaaaaaaaaaaa

puskai ti liliput, a ya gorbatayaaaaaaaaaaaaa!!!)))))))))))))))))

Это в "одинокие сердца" )

na Tixoreckuu sostav otpravtsya

vagon4ik tronetsya, peron osanetsya (remix)

Помню случай был. Дедулька лет 500 в супермаркете чтото там набрал без излишеств. А на кассе оказалось, что денег не хватает. Меня от его глаз аж передернуло всего. Видно было стыд и ужас в его глазах. Сзади стоящая женщина предложила денег доплатить, на что он выпрямился и сказал, что не для этого воевал и где то там 40 лет работал, чтобы милостню просить. Тут из очереди подошел парнишка и ему выдал "Дедушка я представитель этого магазина и у нас сегодня для ветеранов войны скидка!" Подмигнул кассирше и та подтвердила и подхватила "Ах да, точно, а и забыла. Вашей суммы достаточно" Дед немножко потупил и сказал "Забыла она! Работать надо, а не в облаках летать!". Взял пакет и ушел все такой же гордый и непоколебимой честью. :)

Парень конечно доплатил за него.

Прикольный был импровизированный спектакль.

Респект парняге

Помню случай был. Дедулька лет 500 в супермаркете чтото там набрал без излишеств. А на кассе оказалось, что денег не хватает. Меня от его глаз аж передернуло всего. Видно было стыд и ужас в его глазах. Сзади стоящая женщина предложила денег доплатить, на что он выпрямился и сказал, что не для этого воевал и где то там 40 лет работал, чтобы милостню просить. Тут из очереди подошел парнишка и ему выдал "Дедушка я представитель этого магазина и у нас сегодня для ветеранов войны скидка!" Подмигнул кассирше и та подтвердила и подхватила "Ах да, точно, а и забыла. Вашей суммы достаточно" Дед немножко потупил и сказал "Забыла она! Работать надо, а не в облаках летать!". Взял пакет и ушел все такой же гордый и непоколебимой честью. :)

Парень конечно доплатил за него.

Прикольный был импровизированный спектакль.

холодок аж по телу пробежался. вообще это поколение людей необычайно гордые (которые войну прошли)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...