Hayabusa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Стиль: Electro House, House Дата релиза: 22 января 2010г. Время звучания: 77мин 52сек Размер: 178 МБ СКАЧАТЬ - http://narod.ru/disk/17171037000/misha_hay...ta_mix.mp3.html http://rghost.ru/875300 Альтернативная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 слыш... фенистил пенцивирович... а где линк то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 наверное закачивается и будет к завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ниче пока не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 выдумщик какой!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 заинтриговал однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 обложка в теме! Интрига продолжается ... :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 СЕГОДНЯ! Файл на загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поехали... Ссылка в шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поехали... Ссылка в шапке! Качаю..... чуть позже отпишусь.... Миш, уверен что как всегда на высоте))) Блин... 6 кб/сек(((( "Народ" как всегда мертв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все разом начали качать и скорости нет )))) позже будет rghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все разом начали качать и скорости нет ))))позже будет rghost хочу все и сразу))))))))) а ргхост когда будет???? мож нет смысла с народа качать... говорит не меньше суток качать.....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все разом начали качать и скорости нет ))))позже будет rghost хочу все и сразу))))))))) а ргхост когда будет???? мож нет смысла с народа качать... говорит не меньше суток качать.....(((((( закачиваю... но точно сказать не могу ((( скорость прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин а я вообще не могу скачать какуюто хрень пишет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин а я вообще не могу скачать какуюто хрень пишет!!! у тебя через качалку все из инета качается или напрямую браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин а я вообще не могу скачать какуюто хрень пишет!!! у тебя через качалку все из инета качается или напрямую браузером? Соединение разорвалось, но 25 секунд что скачалось понравились))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин а я вообще не могу скачать какуюто хрень пишет!!! у тебя через качалку все из инета качается или напрямую браузером? Соединение разорвалось, но 25 секунд что скачалось понравились))))))))) сильно :rofl: РГхост пишет - час 35.. теперь я очкую чтоб соединение не порвалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ргх стабильнее... просто вечер на провайдеров нагрузка ппц какая, вот и тормозит все...... А завтра мотаться и очень уж хочется в масю музыку свежую закинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ргх стабильнее... просто вечер на провайдеров нагрузка ппц какая, вот и тормозит все...... А завтра мотаться и очень уж хочется в масю музыку свежую закинуть)) я надеюсь дождешься ))) в миксе есть офигенный ремикс на Tiёsto и он последний в этом миксе, так что придется качать не только первые 25 секунд )))) Кстати РГхост уже 26 минут показывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всё качает, только наверное, что то не то пишет что 7минут осталось,скорость 242 кб/сек, наверное не то что то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 зашибенно всё качаецо!!!! Ещо рас Михаилу спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всё качает, только наверное, что то не то пишет что 7минут осталось,скорость 242 кб/сек, наверное не то что то???? это нормально! ты некоторым, ножем по сердцу провел щас ))))))) зашибенно всё качаецо!!!! Ещо рас Михаилу спасибо! Все же хочется услышать отзыв после полного прослушивания :dance: может я там нажестил некоторым на уши ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чет мне значит не везет с инетом...... 60 кб и больше никак...... а остальное летает(((( PS Миш, а когда нам ждать то что мы от тебя не ожидали???????? почему то по названию и обложке чувство что там то что я люблю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 по статистике вижу, что первые 4 человека уже слушают ))))) PS Миш, а когда нам ждать то что мы от тебя не ожидали???????? почему то по названию и обложке чувство что там то что я люблю)))))))) а что ты любишь? )))) ткни пальцем и проткни небо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения