Tygarin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Че за фигня? У всех Ебуржецев как минимум, не запоминает логин... Комп выключил, включил все... Опять логин и пасс вводить... Достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а ты сбоку нажми нажми на банер мазда3 и снова типа в сети)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня тоже такая хрень, Мишань))) то запоминает, то нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 +1 стала появлять такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и блоги не работают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Очистите cookies этого сайта (mazda3.ru и mazda3-club.ru) и попробуйте зайти через страницу авторизации, проставив галочку в пункте "запомнить...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Очистил куки, удалил пароль!!! Всё равно не запоминает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.666.. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тоже самое..... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Косяк уже до нового года такой,пока вылечить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 таже беда, думал куки. ставлю галочку каждый раз "Запомнить"- не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Решил пробелму так: если у вас сайт в Избранном(как у меня), то удалите старую ссылку! Потом вводите пароль и заходите на сайт, после входа ссылку снова в избранное. у меня так все норм заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Решил пробелму так:если у вас сайт в Избранном(как у меня), то удалите старую ссылку! Потом вводите пароль и заходите на сайт, после входа ссылку снова в избранное. у меня так все норм заработало) я так же делал, не помогло) а появилась проблема пару дней назад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Решил пробелму так:если у вас сайт в Избранном(как у меня), то удалите старую ссылку! Потом вводите пароль и заходите на сайт, после входа ссылку снова в избранное. у меня так все норм заработало) ооооо а мне помогло)))))))) спасибо :) причем на работе выкидывал криво. заходишь на сайт - нажимаешь Войти. просит логин и пароль, а вот вверху ник УЖЕ есть, то есть я вроде на форуме и вроде нет)))) нажимала просто на новые сообщения, без вввода данных. а вот дома полностью выкидывает. приходится вводить и лог и пароль. терь дома также сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 блин такая же хрень вышибает вообще!!! после каждого перекличения страницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 +500 не так давно начлось, чистка не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.666.. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я и через закладки и через историю заходила, раз через раз... то просит, то нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 блин такая же хрень вышибает вообще!!! после каждого перекличения страницы!!! аналогично Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не забывайте, что у сайта изменился основный адрес, по которому теперь вас запоминает форум, это http://mazda3.ru вместо http://mazda3-club.ru/ Хотя по старому адресу всегда ссылки будут открываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не работает в опере,а в ие8 все запоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пересохранил ссылку с mazda3-club.ru на mazda3.ru - все сохранилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1kadZe Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мне строго по) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.