Dmitry_Sh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Картинки черных легких - это здорово, но это где-то внутри, и в это не веришь... А когда куришь, и видишь, что именно - уже заставляет задуматься... Я чуть выше писал про пластиковые хреновинки, которые позволяют задерживать смолы и никотин... Постю сюда картинки, посмотрите :)))) Я их видел вживую, реально противно становится :))) Внутри какая-то смолистая жидкость оседает из дыма... Marlboro После одной сигареты: После трех сигарет: R1 Minima Slim Line После одной сигареты: После трех сигарет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Dmitry_Sh Мда.... ...после того как бросил курить считаю курильщиков не слабыми, а не осведомлёнными...очень жаль. Курение бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1 января бросил, чтобы начать новый год с чистого здорового листа! ))) я не тянет уаааще! а курил 14 лет...жесть! Ох... сколько же я таких за свою жизнь повстречал. Готов поспорить, что не выдержишь и закуришь. Если бы хотел бросить, то не назначал знаменательную дату, а просто бросил бы. Чистый лист начинается с подсознания, а не с показухи ;) Назначение дат события это и есть показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 считаю полным бредом эти наклейки на пачках. Это мое право, я хочу и курю. Давайте тогда на машинах риосвать страшные аварии с той цельню, чтоб народ не гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 считаю полным бредом эти наклейки на пачках. Это мое право, я хочу и курю. Давайте тогда на машинах риосвать страшные аварии с той цельню, чтоб народ не гонял Собственно для этого и построили памятник и во всех гаи висят фотки и на постах некоторых стоят разбитые тачки. В машине притупляется инстинкт самосохранения. В нашем подсознании заложенно, что металл это твердое вещество. А мы сидим внутри. Значит инстинкт просто не работает. Мы руководствуемся жизненным опытом. А значит пока мы не осознаем для себя, что это пипец как опасно, то не начнем понимать, что железный купол на скорости мягче ваты. С сигами тоже самое. У нас заложенно, что горькое это возможно яд. Что если ктото приняв чтото умер, то это есть нельзя. Сигареты убивают МЕЕЕЕЕДЛЕННО. Мы подсознательно никогда не сможем этого понять, а значит будем следовать единому инстинкту - нам нравиться, а значит это ХОРОШО! По этому надо ЧАЩЕ показывать последствия, чтобы у нас в корочке записались последствия... итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 считаю полным бредом эти наклейки на пачках. Это мое право, я хочу и курю. Давайте тогда на машинах риосвать страшные аварии с той цельню, чтоб народ не гонял Собственно для этого и построили памятник и во всех гаи висят фотки и на постах некоторых стоят разбитые тачки. В машине притупляется инстинкт самосохранения. В нашем подсознании заложенно, что металл это твердое вещество. А мы сидим внутри. Значит инстинкт просто не работает. Мы руководствуемся жизненным опытом. А значит пока мы не осознаем для себя, что это пипец как опасно, то не начнем понимать, что железный купол на скорости мягче ваты. С сигами тоже самое. У нас заложенно, что горькое это возможно яд. Что если ктото приняв чтото умер, то это есть нельзя. Сигареты убивают МЕЕЕЕЕДЛЕННО. Мы подсознательно никогда не сможем этого понять, а значит будем следовать единому инстинкту - нам нравиться, а значит это ХОРОШО! По этому надо ЧАЩЕ показывать последствия, чтобы у нас в корочке записались последствия... итог. при этом ты сам куришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 при этом ты сам куришь))) Да. И каждый день я убеждаю себя, что это пипец как вредно, что будут проблемы потом. Знаю все последствия и даже знаю причины почему человек привыкает. Знаю все процессы внутри. Знаю природу рака. Но пля НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ НА СИГАРЕТЫ! пысы. Пишу это сообщения с сигой в зубах :rofl: только что заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 считаю полным бредом эти наклейки на пачках. Это мое право, я хочу и курю. Давайте тогда на машинах риосвать страшные аварии с той цельню, чтоб народ не гонял Это не наклейки, а фотки людей, и не надо обобщать..всё же речь о сигаретах. Хотите курите, скоооолько хотите, но знайте что может быть. Каждый сам выбирает своё будущее и будущее своих детей. при этом ты сам куришь))) Да. И каждый день я убеждаю себя, что это пипец как вредно, что будут проблемы потом. Знаю все последствия и даже знаю причины почему человек привыкает. Знаю все процессы внутри. Знаю природу рака. Но пля НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ НА СИГАРЕТЫ! пысы. Пишу это сообщения с сигой в зубах :rofl: только что заметил Печально читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это не наклейки, а фотки людей, и не надо обобщать..всё же речь о сигаретах. Хотите курите, скоооолько хотите, но знайте что может быть. Каждый сам выбирает своё будущее и будущее своих детей. Нас в школе биологичка пугала историей, что у одной пары курильщиков родилась дочь без пальцев. Когда сделали рентген, то увидили на местах начала пальцев никтотиновые скопления. Скажу честно впечатлило и до 18 лет не курил совсем и даже лучшего друга избил за то что он закурил. Тогда вообще вел пропаганду против курения и многие не курили изза этого. Но потом изучил анатомию и понял, что история про пальцы сущий бред. Такого в принципе не может быть. :) Но закурил не изза этого. пысы. Кстати родители до сих пор не знают что я курю :pardon: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это не наклейки, а фотки людей, и не надо обобщать..всё же речь о сигаретах. Хотите курите, скоооолько хотите, но знайте что может быть. Каждый сам выбирает своё будущее и будущее своих детей. Нас в школе биологичка пугала историей, что у одной пары курильщиков родилась дочь без пальцев. Когда сделали рентген, то увидили на местах начала пальцев никтотиновые скопления. Скажу честно впечатлило и до 18 лет не курил совсем и даже лучшего друга избил за то что он закурил. Тогда вообще вел пропаганду против курения и многие не курили изза этого. Но потом изучил анатомию и понял, что история про пальцы сущий бред. Такого в принципе не может быть. :) Но закурил не изза этого. пысы. Кстати родители до сих пор не знают что я курю :pardon: :secret: А до этого жил 18 лет и не парился...бросай нафиг тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А до этого жил 18 лет и не парился...бросай нафиг тогда! Да я и сейчас не парюсь. Хочу курю, не хочу не курю. У меня нет привычки не к чему. (вот сейчас про мясо не надо вспоминать это потребность организма!) Могу проснуться и до вечера не курить, потому просто нехочу, надоело или не было поводов. При этом не какой тяги не чувствую. А бывает закусишь бокальчик виски хорошим кусочкем несильно прожаренного стейка, завалишься в кресло....ну как в эту картину можно недобавить немного дымка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 считаю полным бредом эти наклейки на пачках. Это мое право, я хочу и курю. Давайте тогда на машинах риосвать страшные аварии с той цельню, чтоб народ не гонял Это не наклейки, а фотки людей, и не надо обобщать..всё же речь о сигаретах. Хотите курите, скоооолько хотите, но знайте что может быть. Каждый сам выбирает своё будущее и будущее своих детей. ну и пусть тогда вкладыш на всю машину делают, мол будешь гонять или пьяный за руль, смотри, что с тобой будет. Тем более я не обощаю, а провожу паралель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Dmitry_ShМда.... ...после того как бросил курить считаю курильщиков не слабыми, а не осведомлёнными...очень жаль. Курение бред! Чувак))) ну бросил ты курить, ну молодец!!!! Не считай других идиотами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Могу курить могу не курить, все от компании зависит. У меня бабушка умерла от рака легких, никогда в жизни не курила. Так что это лотерея. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Могу курить могу не курить, все от компании зависит. У меня бабушка умерла от рака легких, никогда в жизни не курила. Так что это лотерея. B) Ага лотерея, только можно увеличить вероятность "выигрыша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как совместить приятное с полезным? Выпить и не покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И я бросил 1,5 недели назад, как раз, после того, как увидел аналогичную "картинку". Сейчас даже не тянет,. Блин.... может правда бросить?... А то все кругом бросают... Вот вот ;) что вот-вот??? так легко что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Dmitry_ShМда.... ...после того как бросил курить считаю курильщиков не слабыми, а не осведомлёнными...очень жаль. Курение бред! Чувак))) ну бросил ты курить, ну молодец!!!! Не считай других идиотами. ;) пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пока! и Вам не хворать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Курю 7 лет. Буду курить дальше пока хочется. Как решу что вредно для себя буду пытаться бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ах да, еще вот что)))) Когда будете сексом заниматься, не забывайте вспоминать фотографии из медицинских справочников о различных венерических заболеваниях)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ах да, еще вот что))))Когда будете сексом заниматься, не забывайте вспоминать фотографии из медицинских справочников о различных венерических заболеваниях)))))) :bad: пы.сы. вспомнил, перестал, пошел работать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 бросил, но хочется курить (( Когда будете сексом заниматься, не забывайте вспоминать фотографии из медицинских справочников о различных венерических заболеваниях)))))) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ах да, еще вот что))))Когда будете сексом заниматься, не забывайте вспоминать фотографии из медицинских справочников о различных венерических заболеваниях)))))) Выговорился? Секс типо вредная привычка что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ах да, еще вот что))))Когда будете сексом заниматься, не забывайте вспоминать фотографии из медицинских справочников о различных венерических заболеваниях)))))) Выговорился? Секс типо вредная привычка что ль? Ага, соглашусь с Бамосом... Сейчас начнут говорить, что и еда - это жутко вредная привычка, от нее как минимум какашки появляются... ))))) На самом деле, как практика показывает, убедить кого-то бросить курить - это почти нереально... Человек должен сам до этого дойти, понять, что ему это не нужно... Точнее иначе, что ему это ничего не дает, ни удовольствия, ни пользы... Только горечь во рту и неприятный запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.