Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Почему наши не берут пример? Кол-во курильщиков уменьшилось бы моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пол года баловался....уже 4 года не курю) Ребят бросайте сигарет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фу,какая гадость :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не курю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фу,какая гадость :bad: Просто то что каждый должен знать, а остальное решает пусть сам, это было бы справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Фу млин, щас :bad: :beee: Наше правительство устраивает что мы курим бухаем колимся нюхаем и т.д. ... и превращаемся в баранов в итоге... поэтому всем пох на народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 8 годов курил и 1,5 года как бросил чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а где такие продают? я что-то в европе таких не видела, или просто не обращала внимания :blink: там вроде на половину пачки предупреждение о вреде и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а где такие продают? я что-то в европе таких не видела, или просто не обращала внимания :blink: там вроде на половину пачки предупреждение о вреде и всё Малайзия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 8 годов курили 1,5 года как бросилчего и всем желаю рановато ты как-то начал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я конечно, не пропогандирую курение, спорить с тем что это вредная привычка, бессмысленно... Но я не считаю, что сигарета причиняет больше вреда, чем выхлопы которыми мы дышим, тяжелые металлы что килограммами сжираем с водой.... перечислять можно бессконечно... просто на этом никто внимания не акцентирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я конечно, не пропогандирую курение, спорить с тем что это вредная привычка, бессмысленно... Но я не считаю, что сигарета причиняет больше вреда, чем выхлопы которыми мы дышим, тяжелые металлы что килограммами сжираем с водой.... перечислять можно бессконечно... просто на этом никто внимания не акцентирует. это всё помимо сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Малайзия... нужно будет попробовать раздобыть,презентую курильщикам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Малайзия... нужно будет попробовать раздобыть,презентую курильщикам ;) Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а где такие продают? я что-то в европе таких не видела, или просто не обращала внимания :blink: там вроде на половину пачки предупреждение о вреде и всё В Тайланде такие продают. и с ещё более жуткими картинками.... там антиникотиновой компанией руководит одна из сестер короля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я конечно, не пропогандирую курение, спорить с тем что это вредная привычка, бессмысленно... Но я не считаю, что сигарета причиняет больше вреда, чем выхлопы которыми мы дышим, тяжелые металлы что килограммами сжираем с водой.... перечислять можно бессконечно... просто на этом никто внимания не акцентирует. это всё помимо сигарет. знаешь, я иногда получаю истинное удовольствие от сигареты... вот честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 знаешь, я иногда получаю истинное удовольствие от сигареты... вот честно... А некоторые никогда не пробовали курить, они разве обделены чем-то особенным... Сигареты лёгкий наркотик... бросать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мало того, что не курю, так теперь ещё и кушать неделю не буду... Спасибо за добрую картинку... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А некоторые никогда не пробовали курить, они разве обделены чем-то особенным... Сигареты лёгкий наркотик... бросать надо! не пробовали, и молодцы) может быть и надо, а может быть и нет... врачи дымят как паровозы, спорстмены выкуривают неимоверное кол-во сигарет... Мало того, что не курю, так теперь ещё и кушать неделю не буду... Спасибо за добрую картинку... B) :cool2: гвозди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :cool2: гвозди есть? Шурупчики только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Шурупчики только... ну молотком шандарахнешь посильнее и все равно забьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А некоторые никогда не пробовали курить, они разве обделены чем-то особенным... Сигареты лёгкий наркотик... бросать надо! не пробовали, и молодцы) может быть и надо, а может быть и нет... врачи дымят как паровозы, спорстмены выкуривают неимоверное кол-во сигарет... Некоторые и курят и пьют и умирают в старости ...проверять из этих ли он дело каждого, просто первым постом я хотел сказать, то что что бы выбрать верно нужно обладать объективной информацией и с картинками на которых реальные люди, было бы получше чем чем ч.б. текст ) Свой человек / The Insider Картина основана на реальных событиях, произошедших в 1994 году, когда к эфиру телекомпании CBS не был допущен сюжет о злоупотреблениях и сокрытии от общественности нелицеприятных фактов в табачной отрасли, поскольку головная компания Westinghouse воспротивилась раскрытию информации, могущей негативно отразиться на деятельности табачной промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в общем как говорил мой бывший начальник: курить не знаю, но пить не брошу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кстати когда я курил у меня было заблуждение небольшое..... ...типа если сигареты хорошие, то они не такие вонючие как Ява в мягкой пачке и одежда не сильно пахнет....... так вот это не так..ВСЕ воняют просто п....ц!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кстати когда я курил у меня было заблуждение небольшое........типа если сигареты хорошие, то они не такие вонючие как Ява в мягкой пачке и одежда не сильно пахнет....... так вот это не так..ВСЕ воняют просто п....ц!!! :bad: ты просто не куришь, обоняние обострилось... это нормально... но сигареты действительно по разному пахнут, это не заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.