Перейти к содержанию

Сига есть?

Vamos mazda!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
фу,какая гадость :bad:

Просто то что каждый должен знать, а остальное решает пусть сам, это было бы справедливо.

Фу млин, щас :bad: :beee:

Наше правительство устраивает что мы курим бухаем колимся нюхаем и т.д. ... и превращаемся в баранов в итоге... поэтому всем пох на народ

а где такие продают? я что-то в европе таких не видела, или просто не обращала внимания :blink: там вроде на половину пачки предупреждение о вреде и всё

а где такие продают? я что-то в европе таких не видела, или просто не обращала внимания :blink: там вроде на половину пачки предупреждение о вреде и всё

Малайзия...

Я конечно, не пропогандирую курение, спорить с тем что это вредная привычка, бессмысленно... Но я не считаю, что сигарета причиняет больше вреда, чем выхлопы которыми мы дышим, тяжелые металлы что килограммами сжираем с водой.... перечислять можно бессконечно... просто на этом никто внимания не акцентирует.

Я конечно, не пропогандирую курение, спорить с тем что это вредная привычка, бессмысленно... Но я не считаю, что сигарета причиняет больше вреда, чем выхлопы которыми мы дышим, тяжелые металлы что килограммами сжираем с водой.... перечислять можно бессконечно... просто на этом никто внимания не акцентирует.

это всё помимо сигарет.

В Тайланде такие продают. и с ещё более жуткими картинками....

там антиникотиновой компанией руководит одна из сестер короля.

это всё помимо сигарет.

знаешь, я иногда получаю истинное удовольствие от сигареты... вот честно...

знаешь, я иногда получаю истинное удовольствие от сигареты... вот честно...

А некоторые никогда не пробовали курить, они разве обделены чем-то особенным... Сигареты лёгкий наркотик... бросать надо!

А некоторые никогда не пробовали курить, они разве обделены чем-то особенным... Сигареты лёгкий наркотик... бросать надо!

не пробовали, и молодцы) может быть и надо, а может быть и нет... врачи дымят как паровозы, спорстмены выкуривают неимоверное кол-во сигарет...

Мало того, что не курю, так теперь ещё и кушать неделю не буду... Спасибо за добрую картинку... B)

:cool2: гвозди есть?

не пробовали, и молодцы) может быть и надо, а может быть и нет... врачи дымят как паровозы, спорстмены выкуривают неимоверное кол-во сигарет...

Некоторые и курят и пьют и умирают в старости ...проверять из этих ли он дело каждого, просто первым постом я хотел сказать, то что что бы выбрать верно нужно обладать объективной информацией и с картинками на которых реальные люди, было бы получше чем чем ч.б. текст )

4qp4311.jpg

Свой человек / The Insider

Картина основана на реальных событиях, произошедших в 1994 году, когда к эфиру телекомпании CBS не был допущен сюжет о злоупотреблениях и сокрытии от общественности нелицеприятных фактов в табачной отрасли, поскольку головная компания Westinghouse воспротивилась раскрытию информации, могущей негативно отразиться на деятельности табачной промышленности.

Кстати когда я курил у меня было заблуждение небольшое.....

...типа если сигареты хорошие, то они не такие вонючие как Ява в мягкой пачке и одежда не сильно пахнет....... так вот это не так..ВСЕ воняют просто п....ц!!! :bad:

Кстати когда я курил у меня было заблуждение небольшое.....

...типа если сигареты хорошие, то они не такие вонючие как Ява в мягкой пачке и одежда не сильно пахнет....... так вот это не так..ВСЕ воняют просто п....ц!!! :bad:

ты просто не куришь, обоняние обострилось... это нормально... но сигареты действительно по разному пахнут, это не заблуждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...