Перейти к содержанию

Знакомые в институтах.

PirO

Рекомендуемые сообщения

В данный момент, развиваю одно из направлений моей работы,а именно, создание копи-салонов(несколько уже есть).

Собственно сабж: Есть ли у кого-нибудь на форуме, знакомые,друзья,в общем контакты в учебных заведениях, через которых можно это организовать, понимаю что во многих универах это уже есть,но зачастую вопрос решен на коленке по принцпу -"чтоб было".

з.ы. Разумеется ВСЕ будут простимулированы. Подробнее в личке.

Никто не учится в университетах ?

Ну думаю, что владельцы мазды в большенстве от 23, а те кто меньше явно не своим горбом заработали, а значит смутно представляют как выглядит их институт :)

Ну думаю, что владельцы мазды в большенстве от 23, а те кто меньше явно не своим горбом заработали, а значит смутно представляют как выглядит их институт :)

Но-но-но))

Но-но-но))

Пля, когда написал, то почему то вспомнил о тебе и подумал, что ты возмутишься :rofl: А если честно то, прям батрачил, чтобы заработать? ;)

Я имел ввиду "Никто не учиЛся в университетах ?"

Мне тоже от 23, но т.к, у меня 2 в/о в своем университете то, я достаточно хорошо помню его и многих в нем знаю. Да и мои одногруппники уже на 2-3 курсе решали многие вопросе по учебе через деканат.)

Если бы здесь многие были от 30+,то это другой разговор,а 23-25 самое-то!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я имел ввиду "Никто не учиЛся в университетах ?"

Мне тоже от 23, но т.к, у меня 2 в/о в своем университете то, я достаточно хорошо помню его и многих в нем знаю. Да и мои одногруппники уже на 2-3 курсе решали многие вопросе по учебе через деканат.)

Если бы здесь многие были от 30+,то это другой разговор,а 23-25 самое-то!

Да, Дэн... Наши 30+ не канают... :rofl:

Подсудное дело

?????? :mda: :mda: В чем это оно подсудное интересно знать?

Чет я первый пост не правильно понял

извиняюсь сейчас перечитал все встало на свои места

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...