PirO Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В данный момент, развиваю одно из направлений моей работы,а именно, создание копи-салонов(несколько уже есть). Собственно сабж: Есть ли у кого-нибудь на форуме, знакомые,друзья,в общем контакты в учебных заведениях, через которых можно это организовать, понимаю что во многих универах это уже есть,но зачастую вопрос решен на коленке по принцпу -"чтоб было". з.ы. Разумеется ВСЕ будут простимулированы. Подробнее в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если что, то и знакомых можно в качестве сотрудников взять. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Никто не учится в университетах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Никто не учится в университетах ? Ну думаю, что владельцы мазды в большенстве от 23, а те кто меньше явно не своим горбом заработали, а значит смутно представляют как выглядит их институт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Никто не учится в университетах ? Ну думаю, что владельцы мазды в большенстве от 23, а те кто меньше явно не своим горбом заработали, а значит смутно представляют как выглядит их институт :) Но-но-но)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Но-но-но)) Пля, когда написал, то почему то вспомнил о тебе и подумал, что ты возмутишься :rofl: А если честно то, прям батрачил, чтобы заработать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 говорю честно.НЕТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 говорю честно.НЕТ :P Уважаю за честность :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Никто не учится в университетах ? Ну думаю, что владельцы мазды в большенстве от 23, а те кто меньше явно не своим горбом заработали, а значит смутно представляют как выглядит их институт :) Я имел ввиду "Никто не учиЛся в университетах ?" Мне тоже от 23, но т.к, у меня 2 в/о в своем университете то, я достаточно хорошо помню его и многих в нем знаю. Да и мои одногруппники уже на 2-3 курсе решали многие вопросе по учебе через деканат.) Если бы здесь многие были от 30+,то это другой разговор,а 23-25 самое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 АУУУУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :clapping: Никому не нужен легкий заработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Также буду благодарен,за инфу по универам, где проводятся официальные конкурсы на аренду помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovgai Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отпишите в личку подробности, узнаю =) тема интересная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Подсудное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Никто не учится в университетах ? Ну думаю, что владельцы мазды в большенстве от 23, а те кто меньше явно не своим горбом заработали, а значит смутно представляют как выглядит их институт :) Я имел ввиду "Никто не учиЛся в университетах ?" Мне тоже от 23, но т.к, у меня 2 в/о в своем университете то, я достаточно хорошо помню его и многих в нем знаю. Да и мои одногруппники уже на 2-3 курсе решали многие вопросе по учебе через деканат.) Если бы здесь многие были от 30+,то это другой разговор,а 23-25 самое-то! Да, Дэн... Наши 30+ не канают... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подсудное дело ?????? :mda: :mda: В чем это оно подсудное интересно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подсудное дело ?????? :mda: :mda: В чем это оно подсудное интересно знать? Чет я первый пост не правильно понял извиняюсь сейчас перечитал все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.