davka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Друзья, очень нужна помощь в поисках редкого и дорогого лекартсва нужно это очень хорошему человеку, большому другу нашего клуба многие этого человека знают , любят и уважают Нужен укол "ГИАСТАТ" большая вероятность напороться на подделку, по этому ищем знакомых , кто связан с лекарствами Народ, очень нужно может знакомые , может друзья поспрашивайте.... очень надо помочь человеку Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Друзья, очень нужна помощь в поисках редкого и дорогого лекартсванужно это очень хорошему человеку, большому другу нашего клуба многие этого человека знают , любят и уважают Нужен укол "ГИАСТАТ" большая вероятность напороться на подделку, по этому ищем знакомых , кто связан с лекарствами Народ, очень нужно может знакомые , может друзья поспрашивайте.... очень надо помочь человеку Спасибо! Напиши подробнее какой именно, какая доза... я найду 99% есть очень серьезные связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Лекартсво называется ГИАСТАТ - это ампулы по 2мл нужно 4 укола ( т.е. 4 ампулы) Заменяющее его лекартво Дьюралан ( тоже ампулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Лекартсво называется ГИАСТАТ - это ампулы по 2млнужно 4 укола ( т.е. 4 ампулы) Заменяющее его лекартво Дьюралан ( тоже ампулы) Ок, думаю в течение часа узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 спасибо Народ ищем дальше, у меня облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я спрошу, сегодня-завтра скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Давид, а кто прописал эти препараты не сказали где мона взять? я по своим связям ищу,но всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну я поспрашивал, вроде как был где-то в Воронеже, и в Ростове, про Воронеж ещё завтра им позвоню в аптеку точно узнаю, а вообще 100% предоплата и можно будет забирать через 2 недели, опять таки в Воронеже(((( только он там нереальных денег стоит, больше 20 тыс, как мне сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я тока увидела тему, щас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 спросил.завтра должны дать ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мама поговорила со своей подругой-хирургом. обзвоны знакомых не дали результата((( посоветовали поискать аналоги :( надеюсь все-таки найдете, именно то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну я поспрашивал, вроде как был где-то в Воронеже, и в Ростове, про Воронеж ещё завтра им позвоню в аптеку точно узнаю, а вообще 100% предоплата и можно будет забирать через 2 недели, опять таки в Воронеже(((( только он там нереальных денег стоит, больше 20 тыс, как мне сказали... Еду завтра в Ростов (на-Дону).. возвращаюсь 26-го числа.. если нужно могу помочь в перевозке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мама работает в фармацевтической фирме, вечером узнаю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дав, мама при мединституте работает, щас узнаю! Лекартсво называется ГИАСТАТ - это ампулы по 2млнужно 4 укола ( т.е. 4 ампулы) Заменяющее его лекартво Дьюралан ( тоже ампулы) маме все сказала, вечером будет звонить доктору, потом дам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доброго дня! У поставщика СИА (один из лидеров по поставкам фарм. препаратов в России) есть: Дьюралан (имплантат вязкоупругий стерил.д/внутрисуст.ин.) шприц 3мл и/м цена 14979 руб. (это за одну ампулу) Аналог: Ферматрон протез синовиальной ж-ти стерильный 2мл цена 3094 руб. И тот, и другой препараты на настоящий момент есть на остатках. П. С.: работаю в аптечной сети, поставщику СИА доверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вечером узнаю.есть хорошая знакомая в формакологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем спасибо, вопрос все еще актуален с врачем щас пообщаемся по поводу аналогов типа ФЕРМАТРОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дав, я все узнала, инфу в аську кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 актуально еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.