lacoste Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот ряд треков, которые игрались мной в Look In. Еще, что помню, они на CD находятся, если рипну, то выложу 2ю часть! link: DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нууу...а ты почему анонс не выкладывал до пати????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нууу...а ты почему анонс не выкладывал до пати????? Мишань, ты никогда не жаловался на плохое зрение? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нууу...а ты почему анонс не выкладывал до пати????? Мишань, ты никогда не жаловался на плохое зрение? <_< я в акваланге плохо вижу.. ткни носом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нууу...а ты почему анонс не выкладывал до пати????? Мишань, ты никогда не жаловался на плохое зрение? <_< я в акваланге плохо вижу.. ткни носом :blush2: ХАДЫДЫЩЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну теперь понятно... ты бы еще тему в раздел Здоровье, Фитнес, Спортзал запихнул! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дядь, огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) отличный трек, уже давно он меня зацепил! я бы его выделил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) отличный трек, уже давно он меня зацепил! я бы его выделил! я его как раз и успела застать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) отличный трек, уже давно он меня зацепил! я бы его выделил! я его как раз и успела застать))))) а я успел все ПРОСРАТЬ! под чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зачет! Ждем вторую часть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я успел все ПРОСРАТЬ! под чистую Уверяю ничего сверхестественного ты не пропустил ;) Я понимаю если б сам Тиесто играл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я успел все ПРОСРАТЬ! под чистую Уверяю ничего сверхестественного ты не пропустил ;) Я понимаю если б сам Тиесто играл))))) вот как раз на Тиесто мне класть, я его не знаю... а вот с Илюхой я знаком и я пропустил его сэт, который хотел бы послушать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я успел все ПРОСРАТЬ! под чистую Уверяю ничего сверхестественного ты не пропустил ;) Я понимаю если б сам Тиесто играл))))) вот как раз на Тиесто мне класть, я его не знаю... а вот с Илюхой я знаком и я пропустил его сэт, который хотел бы послушать :( вот за это респект! а другие пускай на тиесто ходят :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот за это респект! а другие пускай на тиесто ходят :ninja: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот за это респект! а другие пускай на тиесто ходят :ninja: :P и пускай их тиесто зовет на свои пати ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот за это респект! а другие пускай на тиесто ходят :ninja: :P и пускай их тиесто зовет на свои пати ))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения