Master-Kho Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Друзья, На базе академии пилотажа PowerDriving Club открыта спринт трасса. Покрытие ровный асфальт (сверху лед/снег). Пока работает малый (красный) круг, скоро откроем большой. В ближайшее время планируем проведение мини кубка, а пока приезжайте на тестовые заезды. По желанию, инструктор (мастер спорта) подскажет нюансы быстрого прохождения трассы. Езда боком и море позитива обеспечены) Стоимость заездов 1490р/полчаса по полной кофигурации, и 990р/полчаса по малому (красным) кругу. Заезды начинаются с 19.00 и идут до последнего отважного гонщика. Трасса освещенная и устроена так, что "убраться" сложно. Приезжайте - будем рады Вас видеть! Рекомендую предварительно звонить (чтобы не ждать, т.к. трасса может быть занята на индивидуальные тренировки): Артем 8 495 7664820 Федор 8 903 2593271 www.p-d-c.ru Люблино, ул Заречье вл.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Друзья,На базе академии пилотажа PowerDriving Club открыта спринт трасса. Покрытие ровный асфальт (сверху лед/снег). Пока работает малый (красный) круг, скоро откроем большой. В ближайшее время планируем проведение мини кубка, а пока приезжайте на тестовые заезды. По желанию, инструктор (мастер спорта) подскажет нюансы быстрого прохождения трассы. Езда боком и море позитива обеспечены) Стоимость заездов 1990р - 1 час. Заезды начинаются с 19.00 и идут до последнего отважного гонщика. Трасса освещенная и устроена так, что "убраться" сложно. Приезжайте - будем рады Вас видеть! Рекомендую предварительно звонить (чтобы не ждать, т.к. трасса может быть занята на индивидуальные тренировки): Артем 8 495 7664820 Федор 8 903 2593271 www.p-d-c.ru Люблино, ул Заречье вл.3 Какие требования к машинам чтобы выйти на трассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Какие требования к машинам чтобы выйти на трассу? Основные требования предъявляются не к автомобилю, а к адекватности пилота - трасса безопасная, если не делать совсем уж абсурдных вещей) Единственное требование к машине - отсутствие боевых или тренировочных шипов, только гражданские. Приезжайте попробовать - будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 о, классно, недалеко от меня! туда М5 влезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 че-то дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 че-то дороговато добавь ещё: я знаю где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 че-то дороговато добавь ещё: я знаю где дешевле Я напишу, если скажешь где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 че-то дороговато добавь ещё: я знаю где дешевле Я напишу, если скажешь где) у меня во дворе, 500р всего за 3 часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 о, классно, недалеко от меня!туда М5 влезет??? В полный рост! :) Недавно, кстати, приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ценник нормальный если будет машин 7-10, не больше. Kapitan'a туда точно нельзя пускать, его табун будет на месте стоять и лед полировать. :) Я бы катнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тёём. А меня возьми? Я посмотреть только. А мож и сама попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 че-то дороговато Все отностительно. У нас достаточно большая площадка со светом, расположена она на закрытой территории, так что кроме Вас туда никого не пустят в ваше время. Кроме того, 1990 - это цена за час, а в этот час Вы можете привезти с собой еще народу и разбить эту стоимость. Как показывает практика, это 3, максимиум 4 машины, иначе своей очереди ждать ощутимо дольше. Но зато час сразу дешевеет :) Кроме того, как и написано выше, есть инструктор, который бесплатно проедет в машине и подскажет много мнтересного. Вот так. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ценник нормальный если будет машин 7-10, не больше.Kapitan'a туда точно нельзя пускать, его табун будет на месте стоять и лед полировать. :) Я бы катнулся. 7-10 уже много. Долго ждать очереди придется, а мы за то, чтобы отдых был качественным. На трассе, кстати, есть теплый дом, где можно посидеть-погреться. Если Kapitan будет стоять и полировать лед - это не повод нам ему отказывать) Стоять зато безопасно Нитка Записываться и приезжать :) Пробовать надо обязательно, нечего там смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а без шипов у вас возможно ездить? или я правда буду тока шлифовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поехали. Капитан. Мне одной страшненько. Я же чайничег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поехали. Капитан. Мне одной страшненько. Я же чайничег со мной тебе будет ещё страшнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А мы Тёмыча возьмём. :rolleyes: Смотри. Уже трое. Давайте? А? Ну пажалустааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а без шипов у вас возможно ездить?или я правда буду тока шлифовать))) Ну само-собой хода меньше, но вполне можно. Мини без шипа уже 2 раза приезжал, все отлично было. :) Поехали. Капитан. Мне одной страшненько. Я же чайничег Все расскажем и покажем - что, куда и как :) Только больше 3 человек на час все-же лучше стараться не набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Только больше 3 человек на час все-же лучше стараться не набирать. да я сильно сомневаюсь что хотя бы эти двое соберуца. :pardon: А вопросик есть. Там отбойники какие? По бокам трассы что установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да я сильно сомневаюсь что хотя бы эти двое соберуца. :pardon: А вопросик есть. Там отбойники какие? По бокам трассы что установлено? Ну так не жди, пока они соберутся, а приезжай самостоятельно, будем рады видеть :) Брустверы снежные, а на ходовых торможениях есть куда уехать в случае чего. Как ни крути, но трасса построена так, что вылететь в принципе очень сложно. Ни одного серьезного случая не было, а ведь на некоторых машинах удавалось разгоняться 90 по льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как ни крути, но трасса построена так, что вылететь в принципе очень сложно. я смогу! ))) обязательно заеду, тока пока не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я смогу! )))обязательно заеду, тока пока не знаю когда Заезжай конечно, будем ждать. :) Только обязательно предварительно надо позвонить, ибо график расписан очень плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я смогу! )))обязательно заеду, тока пока не знаю когда Заезжай конечно, будем ждать. :) Только обязательно предварительно надо позвонить, ибо график расписан очень плотно. ок, наберу как соберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а летом будет трасса чтобы машинку попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Kho Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а летом будет трасса чтобы машинку попробовать? Летом будет обязательно! А что мешает попробовать машинку на скользком покрытии? :) ок, наберу как соберусь)) Только забыл добавить - на выходных у нас традиционный ажиотаж, так что лучше записываться на эти самые выходные заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.