ToleZ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ситуация банальная. Потерял выкидной ключ. хочу заказать, но не собираюсь платить 11к официалам - нелогично и неоправдано дорого. Нужен такой же выкидной для последующей нарезки жала и чиповки. Нашел в нете, но не знаю подойдет ли он (может не подойти, насколько я понял, радиоканал или частота). Посоветуйте, плз, кто разбирается. http://www.hv-service.ru/e-store/167/1301 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg201081 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 есть ключ вместе с замком зажигания не выкидной 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToleZ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 есть ключ вместе с замком зажигания не выкидной 3000р )))) пасиба, конечно, но нужен выкидной без замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 есть ключ вместе с замком зажигания не выкидной 3000р )))) пасиба, конечно, но нужен выкидной без замка Обратись к Игоряну. Я думаю он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Закажи болванку у партнеров ... потом нареж его и пропиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 перемещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToleZ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Закажи болванку у партнеров ...потом нареж его и пропиши! davka, у кого именно, не подскажешь? Я не знаю Игоряна )) Дайте контакты, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Закажи болванку у партнеров ...потом нареж его и пропиши! davka, у кого именно, не подскажешь? Я не знаю Игоряна )) Дайте контакты, плз. Всем добрый вечер ! Может кто подскажет, у меня обычные ключи, хочу себе выкидушку, что для этого надо и будет ли у меня работать ц.з. с ключа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тут помогут.... Игорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.