$oLOVEй Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на работе опера и ослик. при кликаньи на ссылку Ваш блог отправляет в блог. при этом слетает регистрация (( при введение данных регистрации кидает на главную. с главной кликаю Ваш блог кидает на блоги и слетает регистрация. и так по кругу. :helpsmilie: и ещё: в опере не хочет ставиться галочка "запомнить меня" в регистрации (( Версия:10.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня тоже опера.. и уже второй день слетает регитсрация(((((( что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня интернет эксплорер и каждый расз слетает авторизация, как только с форума перехожу на другую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня интернет эксплорер и каждый расз слетает авторизация, как только с форума перехожу на другую страницу Вот-вот.. у меня то же самое.. а я уж на Оперу грешить стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тоже самое дома сегодня утром было у меня эксплорер и каждый раз пари закрытии надо авторизацию вводить. А вот сейчас на работе уже час и всё норм, правда на работе Винда 7 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 исправьте ошибку,мне ведь отчёт писать нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня интернет эксплорер и каждый расз слетает авторизация, как только с форума перехожу на другую страницу у меня такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у кого что заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Неа.. все та же хрень!! Товарищи админы, в чем же дело?? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у кого что заработало? 18/01/2010 11:22 по Москве Стоит Мазила Firefox В "Ваш блог" зайти не могу, слетает авторизация. В "Блоги" зайти могу, но если пробую зайти в свой блог - слетает авторизация. В чужие блоги захожу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Товарищи админы, в чем же дело?? да, да. хотим блоги )) хочу поделиться поездкой на нг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у меня интернет эксплорер и каждый расз слетает авторизация, как только с форума перехожу на другую страницу проблема всё ещё актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Неа.. все та же хрень!! Товарищи админы, в чем же дело?? :clapping: Тоже самое, дома так каждый раз и приходиться проходит авторизацию блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня одно и тоже ....что на работе, что дома. всегда просил логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 +1 ..... оченама надо попасть в блог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все верно, до сих пор через оперу невозможно поставить галочку "запомнить меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 народ....не парьте мозги! Тех. поддержка либо в отпуске длительном, либо ей пофигу, либо её нет! Куча тем, куча просьб, в ответ БОЛТ!)))))))))))))) Я забил в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.