Mak Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Перевелись нынче киберромантики, пожрали их проклятые вирусы... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dmitry_Sh, я не про тебя, если что :blush2: ДА ладно тебе :))) Как говорится, хоть горшком назови... только в печь не сажай :)))) Другое дело, что опять все молодые люди ретировались под натиском брюнеток... Слишком вы активные, или агрессивные... Или я уж не знаю, почему они разбегаются... VanityFair, это я не про тебя, если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dmitry_Sh, я не про тебя, если что :blush2: ДА ладно тебе :))) Как говорится, хоть горшком назови... только в печь не сажай :)))) Другое дело, что опять все молодые люди ретировались под натиском брюнеток... Слишком вы активные, или агрессивные... Или я уж не знаю, почему они разбегаются... VanityFair, это я не про тебя, если что ;) Молчу-молчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Молчу-молчу :) Знаешь ответ и его скрываешь?! Ох, не хорошо это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 даже добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну почему, я еще тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот тебя и добавим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.