Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я может всех брюнеток хочу посмотреть blush2.gif если решиться пересмотреть всех брунеток на форуме, боюсь смотрелку можно сломать. Без скромности отмечу, что местные брунетки, без исключений, сногсшибательно великолепны, умны и обладают тонким чуством юмора. Самое главное забыла - бывают опасны. Так что удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хоть смотрелку и сломаю но попытку совершу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 смелый. Это хорошо. Мужчина значит. Тока смотрелку побереги))) Вдруг всё-таки для серьезных намерений пригодица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вдруг всё-таки для серьезных намерений пригодица ну так а для каких еще :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вдруг всё-таки для серьезных намерений пригодица ну так а для каких еще :P где мой тигр?передарить собрался да?все вы такие..."дома" (редл-с) отчитаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 где мой тигр?передарить собрался да?все вы такие..."дома" (редл-с) отчитаешься) вот и опачки)))) чую смотрелко сегодня будет порвано безбожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот и опачки)))) чую смотрелко сегодня будет порвано безбожно :rofl: да, неожиданный поворот событий... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 все хорошо, не паникуем B) дома меня уже не ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 омфг.разрушенные мечты..надежды...бесчувственный мужлан)отдай обещанное) ладно,девушки)всего лишь дружеская шутка)разбирайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 омфг.разрушенные мечты..надежды...бесчувственный мужлан)отдай обещанное) ладно,девушки)всего лишь дружеская шутка)разбирайте) А я думал и вправду жарко будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я думал и вправду жарко будет... да я тоже уже обрадовалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 надо было подольше интригу сохранить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 брюнетки clapping.gif нееее. Не так начинаешь. Открываешь профиль предполагаемой жертвы. Смотришь номер аськи. Если тебя авторизировали - это уже половина успеха. Если ты общаешься - это победа.)))))) Чо вас мущины всему учить то нада? И на первую встречу розу не забуть :rofl: :rofl: :rofl: Пошёл считать победы. Это надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пошёл считать победы. тут одного уже хлопнули по смотрелке)))) Так шта аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 надо было подольше интригу сохранить?) Да, какие слова... "бесчувственный мужлан"... я был готов за попкорном бежать :) тут одного уже хлопнули по смотрелке)))) Так шта аккуратней Я не мог не заметить, что у вас большой опыт в этом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пошёл считать победы. тут одного уже хлопнули по смотрелке)))) Так шта аккуратней А что аккуратней-то? Архивы не кусаются вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В логах истины нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстате о логах)))) С дочкой недавно делали домашнее задание. Разбирали предложение: "....в логах лежал снег". Минут десять я сидела и тупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстате о логах)))) С дочкой недавно делали домашнее задание. Разбирали предложение: "....в логах лежал снег". Минут десять я сидела и тупила Сижу туплю... Кстати, всем брюнеткам доброго вечера :) И блондинкам тоже :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да да, привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В логах истины нет :) Вот и я о том... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да да, привет ) О, и тебе привет :)))))) Опять в мужской компании тут тусим :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 брюнетки clapping.gif нееее. Не так начинаешь. Открываешь профиль предполагаемой жертвы. Смотришь номер аськи. Если тебя авторизировали - это уже половина успеха. Если ты общаешься - это победа.)))))) Чо вас мущины всему учить то нада? И на первую встречу розу не забуть Ну какая аська? А как же романтика?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 брюнетки clapping.gif нееее. Не так начинаешь. Открываешь профиль предполагаемой жертвы. Смотришь номер аськи. Если тебя авторизировали - это уже половина успеха. Если ты общаешься - это победа.)))))) Чо вас мущины всему учить то нада? И на первую встречу розу не забуть Ну какая аська? А как же романтика?! Правильно говоришь.... :))))) Аську надо узнать романтично :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Правильно говоришь.... :))))) Аську надо узнать романтично :rofl: Перевелись нынче романтики, остались одни кибердрочеры Dmitry_Sh, я не про тебя, если что :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.