CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 PS. Я думаю Пантерка не сильно возмутится моей самостоятельности)))) ненене, все контролируется моим незримым оком! Действуй!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 PS. Я думаю Пантерка не сильно возмутится моей самостоятельности)))) ненене, все контролируется моим незримым оком! Действуй!!! :) а мне не разрешила.. припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 PS. Я думаю Пантерка не сильно возмутится моей самостоятельности)))) ненене, все контролируется моим незримым оком! Действуй!!! :) а мне не разрешила.. припомню... а я на женской стороне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я на женской стороне)))) я думаю, что тогда мужчины тебя вОвсе перестанут слушаться... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я думаю, что тогда мужчины тебя вОвсе перестанут слушаться... coolio.gif а я думаю этот момент настанет не ранее 12.12.12))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я на женской стороне)))) я думаю, что тогда мужчины тебя вОвсе перестанут слушаться... :cool2: гы)))) посмеялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 uvajaemiy DedPixto!!! kakogo psa vi tormozite? posmotrite skol'ko devushek temnovlasix!!!! deistvuite!!! perexodite uje na li4nosti...trebuite as'ku, mobil'niy... i vpered!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пихто аще кстате пропал. Странно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пихто аще кстате пропал. Странно..... у него дела. Сделает - появится! не ругайтесь на него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пихто аще кстате пропал. Странно..... у него дела. Сделает - появится! не ругайтесь на него!!! Спасиб) Выше писал об этом, но некоторыя проигнорили моё воззвание))) Всё путём и даже лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пихто аще кстате пропал. Странно..... у него дела. Сделает - появится! не ругайтесь на него!!! Спасиб) Выше писал об этом, но некоторыя проигнорили моё воззвание))) Всё путём и даже лучше)) всегда пжалста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Выше писал об этом, но некоторыя проигнорили моё воззвание))) Всё путём и даже лучше)) а чо? Тема закрыта штоль? А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Выше писал об этом, но некоторыя проигнорили моё воззвание))) Всё путём и даже лучше)) а чо? Тема закрыта штоль? А дальше? всё в силе! просто ждёмс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну ждём-с тада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну что, нашли брюнетку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну что, нашли брюнетку?))) тему просматривают одни брюнетки, а кавалер пропал на время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а из этих брюнеток кто-то ищет кавалера?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а из этих брюнеток кто-то ищет кавалера?? вот на этот вопрос только ты можешь ответить - две из тех трех точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привас, Даш. Присоединяйся а из этих брюнеток кто-то ищет кавалера?? я тоже наблюдательную позицию заняла. Ждём-с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 смена караулаа)))) теперь я за него :) брюнетки :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 смена караулаа)))) теперь я за него :) брюнетки :clapping: фига се!!!! и часто у вас такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 редко но метко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 брюнетки clapping.gif нееее. Не так начинаешь. Открываешь профиль предполагаемой жертвы. Смотришь номер аськи. Если тебя авторизировали - это уже половина успеха. Если ты общаешься - это победа.)))))) Чо вас мущины всему учить то нада? И на первую встречу розу не забуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот на этот вопрос только ты можешь ответить - две из тех трех точно нет хм)) я никого не ищу, мне итак клёва)) Привас, Даш. Присоединяйся я тоже наблюдательную позицию заняла. Ждём-с)))) дароф) смена караулаа)))) теперь я за него :) брюнетки :clapping: а щас че брюнетки популярней стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нее учить меня не нужно, спасибо ))))) я может всех брюнеток хочу посмотреть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.