Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я ей доверяю! а мне, значит, не доверяешь? вот так да? <_< P.S.: позавчера как раз поднимали тему доверия в ЗАЮ ЮЗАО, мне, как оказалось практически все доверяют/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я ей доверяю! а мне, значит, не доверяешь? вот так да? <_< P.S.: позавчера как раз поднимали тему доверия в ЗАЮ ЮЗАО, мне, как оказалось практически все доверяют/// я мало кому доверяю! Особенно, если вопрос касается меня напрямую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 яйца не звенят ?? об сковороду-то ... Звенят они, позволю себе заметить, только у мудозвонов... :))) А у остальных так, тихенько постукивают... :rofl: и то верно ! Юлька центровая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я ей доверяю! а мне, значит, не доверяешь? вот так да? <_< P.S.: позавчера как раз поднимали тему доверия в ЗАЮ ЮЗАО, мне, как оказалось практически все доверяют/// Ага, говоршь о доверии, а сам не раскрыл секрет "скидывания клеммы" с АКБ... Побоялся, что его сразу выдадут.... :))) Ужась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я мало кому доверяю! Особенно, если вопрос касается меня напрямую!!! при чём тут ты и я? и Нитка? непонятно... Ага, говоршь о доверии, а сам не раскрыл секрет "скидывания клеммы" с АКБ... Побоялся, что его сразу выдадут.... :))) ну в этом всё и дело... доверяешь, делай как я говорю.. нет.. делай как хочешь, а когда ничего не выйдет, я разговаривать не буду дальше... увы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я мало кому доверяю! Особенно, если вопрос касается меня напрямую!!! при чём тут ты и я? и Нитка? непонятно... я ж тебе написал .. центровая она ) без нее дырок нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я ж тебе написал .. центровая она ) без нее дырок нет ) за своими дырками я как-нибудь сам послежу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во развели! Нитки, дырки... ППЦ, не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я ж тебе написал .. центровая она ) без нее дырок нет ) за своими дырками я как-нибудь сам послежу :) хы .. главное что б это остальные понимали )) утвердись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не понимаю! ну а куда ты тогда встреваешь?!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во развели! Нитки, дырки... ППЦ, не понимаю!ээээээ)))) Меня с дырками не мешайте пажалуйста))))). Прошу Нитки от дырок отдельно употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ээээээ)))) Меня с дырками не мешайте пажалуйста))))). вот и я про то же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Одинцово VS долгопрудный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не понимаю! ну а куда ты тогда встреваешь?!!! :rofl: так! тихо мне тут, а то покусаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а с этим как быть? тоже через Пантерку?а испорченный телефон не получится? wink.gif Я прямо уже думать начинаю что мужчины появились в ветке. Смелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Одинцово VS долгопрудный ) это ты к чему? :blink: так! тихо мне тут, а то покусаю!!!! вай, боюсЪ, боюсЪ! Я прямо уже думать начинаю что мужчины появились в ветке. Смелые. тут на самом деле все смелые... просто у Пантерки крыша есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну что, тут кто-нить удовлетворился???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну что, тут кто-нить удовлетворился???? ))) присоединяйся. Вместе гонять будем)))) просто у Пантерки крыша есть wink.gif визюка. У меня вот нету. Хожу как лох без крыши)))) И без тапок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Одинцово VS долгопрудный ) это ты к чему? :blink: а нитка не из долгопрудного ? я промазал с предположением ? Я прямо уже думать начинаю что мужчины появились в ветке. Смелые. иллюзия их отсутсвия покинет тебя когда-нить ) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тут на самом деле все смелые... просто у Пантерки крыша есть ;) хм... да? Ну наверное... хотя временами она куда-то уезжает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну что, тут кто-нить удовлетворился???? ))) присоединяйся. Вместе гонять будем)))) неее, пасиба )))) мне и так оооооооч не плохо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а нитка не из долгопрудного ? я промазал с предположением ? не.. это в одиноких сердцах девушка с долгопрудного ждёт твоего приглашения в кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а нитка не из долгопрудного ? я промазал с предположением ? Промазал. Я аще кунцевская. :punk: Просто проживаю на юге. Надеюсь временниллюзия их отсутсвия покинет тебя когда-нить ) !!! нуу нинаю, нинаююю......пока што не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я аще кунцевская. :punk: Просто проживаю на юге. Надеюсь временн ну это же уаще прекрасно :) нуу нинаю, нинаююю......пока што не вижу готов сломать стереотип! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 готов сломать стереотип! cool.gif нууу даже низнаю. Сомневаюсь. Нууу....а хотяяяяя ..... а возьми и попробуй. Или ты ждёшь пока я сама тебе в личку напишу?))))) :dirol: PS. Я думаю Пантерка не сильно возмутится моей самостоятельности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.