Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Интересно же общественности, что там не так с "ниже головы"... хаа)))) Мне казалось речь идёт о Вашей "нижеголовы". Общественности действительно интересно что же там Ты написала, что всем расскажешь... Вот я и хотел узнать... о себе что-нибудь новенькое :)))) tak vse-taki to-to ne tak?(((((((((((( Думаешь, это признак "не такости"?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ты написала, что всем расскажешь... Вот я и хотел узнать... о себе что-нибудь новенькое :)))) тело есть у тебя, Люк, поверь мне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нитка, брУнетка.. почему до сих пор никто не забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Интересно же общественности, что там не так с "ниже головы"... хаа)))) Мне казалось речь идёт о Вашей "нижеголовы". Общественности действительно интересно что же там PS: В профиле, кстати, есть "полная версия" меня :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pokajis' mne ya nikomu ne skaju 4to ne tak))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин, так не интересно ! своим пээсом все испортил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нитка, брУнетка.. почему до сих пор никто не забрал? все переговоры через меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нитка, брУнетка.. почему до сих пор никто не забрал? jdem kogda DedPixto dopetrit, 4to muj4ina doljen bit' bolee iniciativnim... a ne sidet' i jdat' kogda dushka sama razdobudet ego nomer telefona i pozvonit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нитка, брУнетка.. почему до сих пор никто не забрал? jdem kogda DedPixto dopetrit, 4to muj4ina doljen bit' bolee iniciativnim... a ne sidet' i jdat' kogda dushka sama razdobudet ego nomer telefona i pozvonit а у него пихты да ели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нитка, брУнетка.. почему до сих пор никто не забрал? я старое)))))) Не катит))))) jdem kogda DedPixto dopetrit, 4to muj4ina doljen bit' bolee iniciativnim...a ne sidet' i jdat' kogda dushka sama razdobudet ego nomer telefona i pozvonit да да да! PS. Если что, переговоры через Пантеру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pokajis' mneya nikomu ne skaju 4to ne tak))))))))))))))))))))))) Сказку про аленький цветуёчек помнишь...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин, так не интересно ! своим пээсом все испортил ! ni4ego ... vse ravno pust' pokajetsya ... foto-drugoe von, ya toje na fotkax po4ti boginya pokajis' mneya nikomu ne skaju 4to ne tak))))))))))))))))))))))) Сказку про аленький цветуёчек помнишь...?! nea. napomni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ni4ego ...vse ravno pust' pokajetsya ... foto-drugoe von, ya toje na fotkax po4ti boginya А в жизни просто богиня, без "почти"? :)))) Конечно же, покажусь, только сначала рубашку поменяю, что бы цвет ее тебя не смущаааал :rofl: Сказку про аленький цветуёчек помнишь...?! nea. napomni Жили-были дед да баба, и была у них курочка ряба... Она хвостиком махнула, колобок и разбился... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все переговоры через меня! вот это засада... Пятница. Хочу окончание рабочего дня, рабочей недели. Ну и потрахацо тоже не плохо было бы а с этим как быть? тоже через Пантерку? я старое)))))) Не катит)))))PS. Если что, переговоры через Пантеру)))) а испорченный телефон не получится? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сказку про аленький цветуёчек помнишь...?! nea. napomni Жили-были дед да баба, и была у них курочка ряба... Она хвостиком махнула, колобок и разбился... :rofl: beregi yaica!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Жили-были дед да баба, и была у них курочка ряба... Она хвостиком махнула, колобок и разбился... :rofl: beregi yaica!!!!! Дельный совет... Прикрыл их сковородкой... Чугунной... Что б даже радиация не проникла... :rofl: Так что теперь я в полной безопасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 teper' mne spokoinee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 яйца не звенят ?? об сковороду-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 яйца не звенят ?? об сковороду-то ... Звенят они, позволю себе заметить, только у мудозвонов... :))) А у остальных так, тихенько постукивают... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 яйца не звенят ?? об сковороду-то ... Звенят они, позволю себе заметить, только у мудозвонов... :))) А у остальных так, тихенько постукивают... :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пятница. Хочу окончание рабочего дня, рабочей недели. Ну и потрахацо тоже не плохо было бы а с этим как быть? тоже через Пантерку? я старое)))))) Не катит)))))PS. Если что, переговоры через Пантеру)))) а испорченный телефон не получится? ;) Всё, что касается встреч и переговоров - через меня!!! Никаких телефонов, всё под контролем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всё, что касается встреч и переговоров - через меня!!! Никаких телефонов, всё под контролем!!! А мне с Лилит тоже только через тебя общаться... Или Вы великодушно сделаете исключение??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всё, что касается встреч и переговоров - через меня!!! Никаких телефонов, всё под контролем!!! А мне с Лилит тоже только через тебя общаться... Или Вы великодушно сделаете исключение??? :blush2: не, вы можете напрямую!)))))))) я ей доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всё, что касается встреч и переговоров - через меня!!! Никаких телефонов, всё под контролем!!! А мне с Лилит тоже только через тебя общаться... Или Вы великодушно сделаете исключение??? :blush2: не, вы можете напрямую!)))))))) я ей доверяю! Спасибо, Юльк, ты настоящий длуг... @}~>~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо, Юльк, ты настоящий длуг... @}~>~~ Обращайся!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.