Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну и твои тоже, а то по голове с авы судить сложно))) Хм... Ну раз такая пьянка, то единственный параметр, заслуживающий внимания - это очаровательные зеленые глаза :blush2: Все остальное не столь принципиально... :rofl: ну-ну! мы запомним)))) Лучше даже записать, что б не полагаться на эту изменницу память :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лучше даже записать, что б не полагаться на эту изменницу память :))))) у меня оч-чень хорошая память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 devo4ki.. ne trogali bi vi ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 devo4ki..ne trogali bi vi ego И Вам доброго утра!!! А почему не трогать, я что, прокаженный? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 devo4ki..ne trogali bi vi ego И Вам доброго утра!!! А почему не трогать, я что, прокаженный? :pardon: neeeeeeeeee...ne dobroe...internet baraxlit , 4em sil'no nerviruet menya a po4emu ne trogoat'? ne , nu esli ti o4 xo4esh', to pust' trogaut... no togda ya ne budu trogat' prokaza nazivaetsya Lilt)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 neeeeeeeeee...ne dobroe...internet baraxlit , 4em sil'no nerviruet menya Что, опять вместо того, что бы дом разбирать строители проводами играются? В узелки их связывают... ?! Ужас, сочувствую... )))) А что у тебя за инет? a po4emu ne trogoat'? ne , nu esli ti o4 xo4esh', to pust' trogaut...no togda ya ne budu trogat' prokaza nazivaetsya Lilt)))))))))))))))))) Какая приятная проказа :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что, опять вместо того, что бы дом разбирать строители проводами играются? В узелки их связывают... ?! Ужас, сочувствую... )))) А что у тебя за инет? ne znau ya 4to oni tam delaut... no mmne eto uje poryadkom nadoelo kajie 2 minuti viletau svyaz'-strim Какая приятная проказа :blush2: a teper' pogvorim o prokaze ti sam doljen reshit'''libo ti prokajenniy, libo net tol'ko skaji,,,i 4erez sekundu ti budesh zdorov i obshedostupen Doktor Kurpatov le4iiiiiiiiiiiit))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лилит)))))))))))))))) ах проказница)))))) Нуууу...... как говориться кто раньше встал того и тапки))) Боле Диму не трогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лилит)))))))))))))))) ах проказница)))))) Нуууу...... как говориться кто раньше встал того и тапки))) Боле Диму не трогаю +1)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лилит)))))))))))))))) ах проказница)))))) Нуууу...... как говориться кто раньше встал того и тапки))) Боле Диму не трогаю spasibo, detka sei4as, tol'ko Dima virazit' svoe mnenie po etomu povodu nam ved' v rabstvo nikto ne nujen??? vse doljno bit' s soglasiya jertvi))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ne znau ya 4to oni tam delaut...no mmne eto uje poryadkom nadoelo kajie 2 minuti viletau svyaz'-strim Понятно, плохо, конечно, но, надеюсь, все починят там у тебя... Кстати, а в службе поддержки что говорят? Может это у них какие то сбои??? Ты давай, держи крепче интернет, что б он не падал... :))) a teper' pogvorim o prokazeti sam doljen reshit'''libo ti prokajenniy, libo net tol'ko skaji,,,i 4erez sekundu ti budesh zdorov i obshedostupen Doktor Kurpatov le4iiiiiiiiiiiit))))))))))))))))))))))))))) НЕТ!!!!!!!!! Курпатова не хотю!!! "...И как всегда я Вами болен, Я болен красотою Ваших глаз. И не могу я жить в покое, Не видев Вас хотя бы раз..." (с) PS: Я уже сомневаться начинаю, но вроде бы это тоже не М.К. Лилит)))))))))))))))) ах проказница)))))) Нуууу...... как говориться кто раньше встал того и тапки))) Боле Диму не трогаю Не могу не вмешаться в вашу милую дискуссию... Но хотел бы заметить, что с ТАПКАМИ меня еще НИКТО не сравнивал... :( Хотя, всё когда-то происходит впервые :)) 2Юля: И ты Брут...? Тоже меня тапками обзываешь??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 i kak u tebya tak polu4aetsya? ya periodi4esski iz-za tebya smeus' v golos)))))))))))))))))) uj pora bi i M.K 4to-nibiud' procitirovat')))))))))))))) i eshe...tapki tapkam rozn'...ne obijaisya na devo4ek. oni sdelali 4ak, kak lu4she dlya tebyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 i kak u tebya tak polu4aetsya?ya periodi4esski iz-za tebya smeus' v golos)))))))))))))))))) uj pora bi i M.K 4to-nibiud' procitirovat')))))))))))))) Специально для тебя я тщательнейшим образом проштудирую его творчество :)))) Хотя, еще раз повторюсь, я не его поклонник :))))) Так ты из-за меня смеешься, или надо мной?! Всё Вам хиханьки да хаханьки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2Юля: И ты Брут...? Тоже меня тапками обзываешь??? :rofl: не, на тапки ты вроде не похож.... но приставать все равно не буду))) уступаю соседке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2Юля: И ты Брут...? Тоже меня тапками обзываешь??? :rofl: не, на тапки ты вроде не похож.... но приставать все равно не буду))) уступаю соседке))) Спасибо тебе за приятные слова. Смущает лишь слово "вроде".... То есть все-такие есть доля сомнения...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2Юля: И ты Брут...? Тоже меня тапками обзываешь??? :rofl: не, на тапки ты вроде не похож.... но приставать все равно не буду))) уступаю соседке))) Спасибо тебе за приятные слова. Смущает лишь слово "вроде".... То есть все-такие есть доля сомнения...?! ну ты ж отказался себя описать ниже головы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ага, голова, шея и тапки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лилит)))) Я молчу))))) Заметьте)))))) хотя ручки так и чесуца коммент оставить по поводу ниже головы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 что бы изменилось, если б ты заговорила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лилит)))) Я молчу))))) Заметьте)))))) хотя ручки так и чесуца коммент оставить по поводу ниже головы)))))))) ya zametila))))))))) nu ladno uj...skaji))))))))))))) mne j poka ne vse ravno 4to tam, nije golovi)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 что бы изменилось, если б ты заговорила ? тапки Лилит успела отхватить. Меня просили их не трогать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 что бы изменилось, если б ты заговорила ? +1... Интересно же общественности, что там не так с "ниже головы"... Лилит)))) Я молчу))))) Заметьте)))))) хотя ручки так и чесуца коммент оставить по поводу ниже головы)))))))) ya zametila))))))))) nu ladno uj...skaji))))))))))))) mne j poka ne vse ravno 4to tam, nije golovi)))))))))))))))))))))) Открою страшнууую тайну... Ниже головы шея... А дальше рубашечка фиолетоваяяя :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 что бы изменилось, если б ты заговорила ? +1... Интересно же общественности, что там не так с "ниже головы"... какой диапазон рассматриваем ??? торс, ноли, или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Открою страшнууую тайну... Ниже головы шея... А дальше рубашечка фиолетоваяяя :)))) tak vse-taki to-to ne tak?(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Интересно же общественности, что там не так с "ниже головы"... хаа)))) Мне казалось речь идёт о Вашей "нижеголовы". Общественности действительно интересно что же там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.