ponchoMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 думаю это вопрос надо более детально обсудить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И вообще мы не флудим, вот! Мы мило разговариваем, вот! :good: ne ne tak nado govrit', 4TO XOTIM, TO I DELAEM :punk: +1 :)))) Что хотим, то и делаем :) И никто нам не указ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 a davaite sna4ala oprosnik na temu "nujen li oprosnik"?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давайка опросничек. Очень уж интересно на что способна твоя фантазия. Да и вообще, Пихто куда то совсем пропал, такое впечатление что тут Дима себе брюнетку ищет. Уж очень активно себя позиционирует)))PS: я если чо "ДА" ))))) Вот ты как все перевернула с ног на голову... А я всего лишь был на стороне Пихто, поддерживал его :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 pon4ik, ya tebe sei4as obsuju,,, ya tebe sei4as tak vse obsuju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 pon4ik, ya tebe sei4as obsuju,,,ya tebe sei4as tak vse obsuju... Вы опять о переохлажденных морепродуктах?! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 pon4ik, ya tebe sei4as obsuju,,,ya tebe sei4as tak vse obsuju... Вы опять о переохлажденных морепродуктах?! :)))) a ti voobshe lu4she dumai nad formulirovkoi oprosa)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 a ti voobshe lu4she dumai nad formulirovkoi oprosa)))))))))))))))))))))) Ты мне льстишь, я не умею думать :))))) У меня думалка устала и отключилась... Видимо, пора уже заканчивать с работой... Так что, отключаюсь я, до скорого :))))) Всех цалую, чмак-с-с-с... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 nu vot, slilsya... na samom interesnom meste(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 как орт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 nu vot, slilsya...na samom interesnom meste(((((((((((((( Он улетел... Но обещал вернуться... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 как орт ))) kak 4to? nu vot, slilsya...na samom interesnom meste(((((((((((((( Он улетел... Но обещал вернуться... (с) a eto toje ne Mixail Krug? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 как орт ))) kak 4to? орт ... телевидиние ... реклама на самом интересном месте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый вечер!!! "... — а что это значит? Значит — день был по—доброму начат, Значит — день был по—доброму прожит, Он умножит счастливые дни..." (с) 2Лилит: Ты не поверишь, но это тоже не Михаил Круг :)))))) реклама на самом интересном месте ) Упс... Это на каком месте? На попе что ли??? :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый вечер!!! "... — а что это значит? Значит — день был по—доброму начат, Значит — день был по—доброму прожит, Он умножит счастливые дни..." (с) 2Лилит: Ты не поверишь, но это тоже не Михаил Круг :)))))) Edita P'exa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2Лилит: Ты не поверишь, но это тоже не Михаил Круг :)))))) Edita P'exa? Яндекс мне тут подсказывает, что это некая Лариса Мондрус... Хотя, "...я бы ему не доверял..." (с) Лилит, как настроение твое вечернее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лилит, как настроение твое вечернее??? prEkrasnoe... est' maza isportit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лилит, как настроение твое вечернее??? prEkrasnoe... est' maza isportit'? Ты думаешь, я только на гадости способен???!!!! Не, иногда даже бываю полезным :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лилит, как настроение твое вечернее??? prEkrasnoe... est' maza isportit'? Ты думаешь, я только на гадости способен???!!!! Не, иногда даже бываю полезным :)))) togda valyai, polezni4ai)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 togda valyai, polezni4ai)))))))))))) Уже полезничаю.... :))))))) А ты даже и не замечаешь этого :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну чаво. Я вчерась прогуляла. Новости какие есть? Дим. Может ты хотя бы каво себе найдёшь, пользуясь случаем)))))) раз пошла такая пианка :drinks_cheers: Что ты скоромничаешь. Параметры в студию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну чаво. Я вчерась прогуляла. Новости какие есть? Дим. Может ты хотя бы каво себе найдёшь, пользуясь случаем)))))) раз пошла такая пианка :drinks_cheers: Что ты скоромничаешь. Параметры в студию!))) Ой, это ты мне??? Мои параметры??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну и твои тоже, а то по голове с авы судить сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну и твои тоже, а то по голове с авы судить сложно))) Хм... Ну раз такая пьянка, то единственный параметр, заслуживающий внимания - это очаровательные зеленые глаза :blush2: Все остальное не столь принципиально... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну и твои тоже, а то по голове с авы судить сложно))) Хм... Ну раз такая пьянка, то единственный параметр, заслуживающий внимания - это очаровательные зеленые глаза :blush2: Все остальное не столь принципиально... :rofl: ну-ну! мы запомним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.