ponchoMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты не спеши с ответом... Ведь ты не знаешь, как будет сформулирован вопрос :)))) + мульон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 neujeli tebya eto mojet napugat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 neujeli tebya eto mojet napugat'? Это ты кого спрашиваешь? Если меня, то меня пугают, откровенности ради, только змеи.. :(((( Я их панически боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 дык ты себе по-моему уже нашёл или я не права?..... Провокационные Вы вопросы задаете... Тем более, что тут одного моего ответа недостаточно :) суть-то ясна!!! Вот поэтому и "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 neujeli tebya eto mojet napugat'? Это ты кого спрашиваешь? Если меня, то меня пугают, откровенности ради, только змеи.. :(((( Я их панически боюсь... a ya kris bous' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это ты кого спрашиваешь? Если меня, то меня пугают, откровенности ради, только змеи.. :(((( Я их панически боюсь... a ya kris bous' Зато очень хорошо разбираешься в процессах их разложения :))))) (Это шутка :))))) Мне они, конечно, тоже неприятны, однако, змеи меня действительно пугают... Так, чего ты боишься уже понятно... А что тебе нравится? (Кроме прохладного кофе, конечно же) :) суть-то ясна!!! Вот поэтому и "за" Юля, Юля :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ya bi poprosila postavit'vopros bolee opredelenno.. slishkom razmiti granici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хотя вы всегда отмазываетесь smile.gif))) нее...Я никада :angel: честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ya bi poprosila postavit'vopros bolee opredelenno..slishkom razmiti granici Так это то и интересно... Ты же не анкету заполняешь, что бы отвечать на конкретные вопросы "да" или "нет" :)))) Хотя ладно, вопрос снимается, а то еще и твои интересы придется на голосование ставить, может ты что-то не то любишь, что клуб не одобрит :rofl: Шутка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 суть-то ясна!!! Вот поэтому и "за" Юля, Юля :rofl: ну чего? я ж всегда говорю, что думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ya bi poprosila postavit'vopros bolee opredelenno..slishkom razmiti granici Так это то и интересно... Ты же не анкету заполняешь, что бы отвечать на конкретные вопросы "да" или "нет" :)))) Хотя ладно, вопрос снимается, а то еще и твои интересы придется на голосование ставить, может ты что-то не то любишь, что клуб не одобрит :rofl: Шутка :) aga seias pryam... tak ya vsu pravdu na ves' forum i napisala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так это то и интересно... Ты же не анкету заполняешь, что бы отвечать на конкретные вопросы "да" или "нет" :)))) Хотя ладно, вопрос снимается, а то еще и твои интересы придется на голосование ставить, может ты что-то не то любишь, что клуб не одобрит :rofl: Шутка :) aga seias pryam... tak ya vsu pravdu na ves' forum i napisala Посему и написал, что снимается :)))) PS: Только у меня форум глючит, или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 PS: Только у меня форум глючит, или у всех? tol'ko u nas s toboi :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 PS: Только у меня форум глючит, или у всех? tol'ko u nas s toboi :wub: Раз такой форум плохоработающий, я бы предложил перейти в личку, но не хочется лишать читателей стольких страниц романа в стихах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 i 4to delat' budem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 i 4to delat' budem? Как что, конечно же флудить... Или открыть опрос, флудить дальше или нет... Ответ Юльки мы уже знаем, она всегда "за" :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 davai oprosnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 davai oprosnik Никаких опросников!!! Флудите тут, всем интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 i 4to delat' budem? Как что, конечно же флудить... Или открыть опрос, флудить дальше или нет... Ответ Юльки мы уже знаем, она всегда "за" :))))) Так, стоп! Я не всегда "за"! А то припишите мне непотребства какие-нить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 davai oprosnik Никаких опросников!!! Флудите тут, всем интересно) a kto skzal 4to esli mi pereidem v li4ku, to zdes' nas ne budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так, стоп! Я не всегда "за"! А то припишите мне непотребства какие-нить.... Не беспокойся, ни во что плохое мы тебя втягивать не будет, только во что-нибудь позитивное :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так, стоп! Я не всегда "за"! А то припишите мне непотребства какие-нить.... Не беспокойся, ни во что плохое мы тебя втягивать не будет, только во что-нибудь позитивное :))))) а! ну это я всегда "за"! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 davai oprosnik Опросник... Народ есть вопрос... Но его я пока не озвучиваю... От вас требуется одно - сказать "ДА" или "НЕТ"... :rofl: davai oprosnik Никаких опросников!!! Флудите тут, всем интересно) И вообще мы не флудим, вот! Мы мило разговариваем, вот! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И вообще мы не флудим, вот! Мы мило разговариваем, вот! :good: ne ne tak nado govrit', 4TO XOTIM, TO I DELAEM :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давайка опросничек. Очень уж интересно на что способна твоя фантазия. Да и вообще, Пихто куда то совсем пропал, такое впечатление что тут Дима себе брюнетку ищет. Уж очень активно себя позиционирует)))PS: я если чо "ДА" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.