Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Доброе утро брюнеткоискателям и брюнеткоискательницам :))))) Как настроение? :) Как поиски?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин. так лень читать 12 страниц... какие результаты поиска???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 легко ты только грозишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин. так лень читать 12 страниц... какие результаты поиска???? Двигаемся, masanya, двигаемся... Уже сошлись на том, что неплохо и в кафе пригласить девушек, и в кино... Только девушек пока нет, которых топискстартер хотел бы пригласить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 +1000000000!!!!! Вас Мужчин вообще не понять! Какие Вам нужны???!!! Мне главное, чтоб меня любили и уважали! нам нужны настоящие ... никокой псевдоуспешности, никакой псевдосуЧности, только настоящие, смелые, откровенные, открытые, улыбчивые, чтоб была подругой лучшей и потрясающей любовницей .... что бы понимала ... И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 +1000000000!!!!! Вас Мужчин вообще не понять! Какие Вам нужны???!!! Мне главное, чтоб меня любили и уважали! нам нужны настоящие ... никокой псевдоуспешности, никакой псевдосуЧности, только настоящие, смелые, откровенные, открытые, улыбчивые, чтоб была подругой лучшей и потрясающей любовницей .... что бы понимала ... И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! однозначно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! однозначно)))) Такие только в сказке остались.... :))) "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! однозначно)))) Такие только в сказке остались.... :) )) "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича..." (с) тогда хочу в сказку))))) где главный искатель брюнеток???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 где главный искатель брюнеток???? Я, похоже, его заменяю.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 где главный искатель брюнеток???? Я, похоже, его заменяю.... :) тоже нужна брюнетка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тоже нужна брюнетка??? У меня нет таких чётких пристрастий... :)))) Но топикстартеру нужна брюнетка, так что приходится тут следовать его интересам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! В итоге же получается, что мужчина открыт в одну сторону, женщина в какую-то совершенно другую, понимание у обоих присутствует, но совершенно разного порядка, форма любви по умолчанию у всех уникальная, а в постели допуски и посадки не совпадают... :rofl: Зато все хорошие, если рассматривать независимо друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин... меня что ль пригласите, а то реально будете 100 лет искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин... меня что ль пригласите, а то реально будете 100 лет искать Так ты всегда в списке приглашенных, полагаю :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! +1000, только смелый забыла)))). Мне тоже видать в сказку пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! +1000, только смелый забыла)))). Мне тоже видать в сказку пора Ага, откроем списочек на желающих в сказку: 1. masanya 2. Нитка Не стесняйтесь, записывайтесь :rofl: А потом перешлем списочек сказззззке :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин... меня что ль пригласите, а то реально будете 100 лет искать Так ты всегда в списке приглашенных, полагаю :))))) Думаешь? :blush2: А я что-то об этом ничего не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин... меня что ль пригласите, а то реально будете 100 лет искать Так ты всегда в списке приглашенных, полагаю :))))) Думаешь? :blush2: А я что-то об этом ничего не знаю.... Ой, долой ложную скромность :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ой, долой ложную скромность :))))) Какая скромность? Мне скромничать нечего, какая есть такая и есть! Просто я что-то реально не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ой, долой ложную скромность :))))) Какая скромность? Мне скромничать нечего, какая есть такая и есть! Просто я что-то реально не в курсе... В любом случае зачем тебе приглашение, ведь ты уже тут :))))) Это мне надо было приглашения ждать, я то не брунэтка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И нам нужен Мужчина-Настоящий, открытый, верный, понимающий, любящий, чтоб был другом в жизни и любовником в постели! +1000, только смелый забыла)))). Мне тоже видать в сказку пора Не забыла))) Написала-самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это мне надо было приглашения ждать, я то не брунэтка )))) )))))))))))))) а оно тебе надо? Чот как то вопрос тут же возникает об ориентации)))))))))))) Шутка. :angel: Без обид))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это мне надо было приглашения ждать, я то не брунэтка )))) )))))))))))))) а оно тебе надо? Чот как то вопрос тут же возникает об ориентации)))))))))))) Шутка. :angel: Без обид))))) Конечно же надо :)))) А с ориентацией у меня все впорядке, больше проблем с координацией :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 значит меня никто никуда не пригласит? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 значит меня никто никуда не пригласит? :( Мое солнышко, я тебя приглашаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.