ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обязательно возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 конечно возьму. Я тут Лыткаренских склоняю за нас поехать)))Эль.... Ну че у нас по времени со встречей. И какая программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Регламент\Расписание\Информация по PROXODу Начинает появляться информация))) Какие планы у нашей группы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 встреча в раменском на сатурне. Проезд по раме потом жуковскому потом на лидер. По времени позжее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На лидер по бетонке поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На лидер по бетонке поедем? та мы опупеем на переездах... да и фик знает... тут хрен редьки не слаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На лидер по бетонке поедем? та мы опупеем на переездах... да и фик знает... тут хрен редьки не слаще... лидер эт ж каширка, может через володарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Симферополька Лех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Друзья-товарищи! помогите, пожалуйста, разобраться (а то уже чуть до драки дело не дошло) что за чёрная сеточка на лобовом стекле, где зеркало заднего вида? Мы с мужем спорим, а спросить не у кого ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 шелкография это. Туда ставят блок который показывает пристегнутостьзадних пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это шелкография? На фотке видно сеточку над зеркалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я про это и говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я про это и говорю))) Век живи - век учись :) Он мне рассказывает, что это датчик дождя а рычаги управления светом и щётками у нас ВООБЩЕ ОТ ДРУГОЙ МАШИНЫ, раз там нет режима "АВТО" для этого датчика дождя. И еще нашёл омыватель фар, решил, что надо подключить. Мои доводы, что жрётся много омывайки и "слюнявый" бампер это зло не действуют :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да. Внутри дачик света и дождя стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 база-база.... Прием-прием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "Лопух не догадался? Диктую первый ответ 57-го билета... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эль. Ну че как у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Исходя из этого поста ---> Информация по ВОСТОКУ Следует что - Сбор машин в 11:30 ЖУКОВСКИЙ и РАМЕНСКОЕ - Стоянка у бассейна "САТУРН" в РАМЕНСКОМ - в 12:00 Начало движения колонн Каков маршрут движения планируется ??? И подскажите как найти бассейн??? первый раз буду в Раменском :blush2: Изменено 24 мая, 2012 пользователем M M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 наберешь мне )))) либо подберу либо проведу по тилипону))))) тел в подписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну что списочек у нас ещё будет пополняться!? Изменено 24 мая, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 может с Лыткарино ребята подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 наберешь мне )))) либо подберу либо проведу по тилипону))))) тел в подписи))) ОК, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нема за шо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Каков маршрут движения планируется ??? И подскажите как найти бассейн??? первый раз буду в Раменском :blush2: если что сатурн вот тут можешь поизучать пути подъезда))) могу тож встретить провести) нема за шо)) Серег а рации любые нужные?можно ведь разные рации на одну волну настроить))))иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лешик. Фик знает. Если есть то бери. На месте поколупаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.