solyaris77 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Покер,у меня лопата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ставлю всю неделю на парковке около супермаркета и не парюсь Лопата есть,когда уезжала от родителей после нг каникул папа говорил ведь:доча лопату возьми Но класть ее было не куда,вся машина была забита подарками,вещами и мамиными соленьями вареньями В том году,не стремалась и чистила себе заезд на обочину и вставала как королева Хочу блинов с икрой на улице штоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да ты ж умница )))) привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хочу копчёную курицу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Блинов бы со сметанкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давайте объединимся Готова лично печь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет! Как дела? Все хорошо, только тяжко. в ритм не попадаю еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нормальна ты так отдохнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну и погодка мать её... всем хай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да уж, зима, что надо :) сегодня от дома до рязанки добирался 2-40 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Нормальная погодка, всегда бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как хорошо что мы переехали))) до работы 50 минут по стояку. Или 30 утром по рабочему движению вместо почти двух часов с рамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Возьмите меня к себе жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Приезжай)))места на всех хватит))) Я лопатку се купил клёвую)))снеговая такая. Маленькая телескопическая. Сёня попробую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а куда переехали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В Красково. Я тамошний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну чо не всех еще замело? Хвосты не отморозили? Слава богу пятница,думала не доживу,адовая неделя Зацените коврики себе пошила какие) Помнится папа в салоне тогда родные не взял,говорит бортики маловаты,зимой не практична Даж не знаю,как эти ему показать,ругаца будет,возможно даже отлупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Привет. Ковролин мокрый под ними будет))) они не задержат нисего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет. Свет, это ты чего же это делаешь то?! Ногами по такому ходишь да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Летом босиком норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Зануды,старые деды Кто знает меня лична,тот вкурсе что в моей машине можна круглогодична босиком находица И стесняюсь спросить вы чо ноги не отрехаете? Или спецом снег в машину кидаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я бы их мыл, если бы у меня такие ковры были.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я бы их мыл, если бы у меня такие ковры были.)В снегу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В снегу не, потом опять придётся отрехать.) А вообще как бы ты не отрехала обувь, мокро там всё равно будет. Вот на лето такие ковры красотаааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.