solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нет нихто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Привереда какой Тачку Ромы можна подождать и до апреля Красивую жену пока сам повози,пдд задно изучайте Нее, я не привереда, просто машина нужна и всё А пдд она в автошколе изучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Месяц назад оторвала от сердца свою конфету Состояние идеал Поздно зарегился ты кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Даааааа... Машин агонь аще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Погода ахонь Сирож,так и не гаснет у меня месседж про омывайку( Изменено 7 декабря, 2015 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Свет, может омывайку залила не правильную....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не премиум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну конечно! Ты вообще то красотка на бээмвухе! И еще запах тоже имеет значение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот кстати да! Никак не привыкну к своему новому статусу лакшери Кстати по старой памяти купила на заправке вонючку а-ля елочка,из серии контрацепции контекс с запахом грейпфрута и еще чего то Повесить моветон, заныкала в дверь,езжу балдею Рекомендую кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дачик мозг парит. Завис на нижнем уровне. Какнить гляну при встрече))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дачик мозг парит. Завис на нижнем уровне. Какнить гляну при встрече))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Утипути))))) на самом деле всё просто. Заполнить бачёк и подолбить его палкой)))) от вибрации должно отпустить. Если не поможет- заменить дачик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подолблю вечером если не забуду,спс Чо,какие планы у кого на нг? 3 недели,никакой определенности,прям первый раз со мной такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня определенные и заеб@тельские)))) в ночь с 31 на 1 работаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 За что так с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ничего личного.... просто график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я хотела в Тбилиси дня на 4 после нг Но бюджет конский какой та,70/100 Научите экономить плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 НГ домашний праздник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и так всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На мандаринах надо экономить)))) Бедный Рома... прям сочувствую... А мы дома потошнимся и спааать... Тимон всёравно не бухает, так чтоооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я не пью мандарины,как на них сэкономишь? Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет. Свет, зато на омывайке сэкономила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вообще можна много на чем экономить,например: -не покупать сиги,а стрелять -по дороге на работу стараться бомбануть за недораха -не брать пакеты в магазе на кассе,носить свои -подключить услугу,перезвоните мне,или сбрасывать -в маке просить сахара побольше шоб домой таскать и салфетки! У кого еще какие варики,кидайте,в Тбилиси очень хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Продать бэмэвэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы мне еще замуж предложите выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.