Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не забудь поблагодарить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Золотой ты человек, Света! Главное себя побаловать как следует не забудь и постарайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Что вы себе позволяете?! Начните позволять себе еще больше! @Benitez,меняю пивас на плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Приедешь с меня плов с тебя магарыч. По рукам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет чо тут у вас? Пятница на море,теряет весь свой смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не наливают что ли, почему теряет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Потому что рекой с понедельника-четверг Запал проходит и здоровье уже не то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет отдыхающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты там не перегибай. У нас еще плов не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты там не перегибай. У нас еще плов не забудь ;)тебе сказали посмотрим, я помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И я помню,я тоже молодец?) Вопрос плова актуален,как никогда,среди всех этих омаров,мизе и брюта( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Конечно, девочкам обычно говорят - Умничка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет и с пятницей! Только ночью вернулся из СПб, был в командировке :) как у вас тут дела, что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне тоже интересно не рассказывают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет! дневное лето вернулось к нам на улицы...в выходные по тридцаточке обещают, но ночи уже совсем не те... Доллар сука как на дрожжах растет! В ноябре думал во Вьетнаме побывать - теперь фиг его знает, по идее надо бронировать или отказываться по идее... Обама ЧМО короче... а в остальном все хорошо - пятница....машина в Жуковском, путь на работу сегодня разнообразил электричкой... Света, отдыхай пока есть возможность...возьми и внезапно заполни пятницу культурной программой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не понимаю, причем тут Обама, но ладно, видимо причинно-следственная связь между возникшими последствиями в виде роста доллара и тем, что главой государства является он, где-то присутствует, но мне она неведома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На дороге просто наклейки на машинах на память пришли, вот и употребил для красного словца...обидеть из форумчан ни кого не хотел, не стоит акцентировать на этом....раз уж из всего вышенаписанного только этого прочиталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не понимаю, причем тут Обама, но ладно, видимо причинно-следственная связь между возникшими последствиями в виде роста доллара и тем, что главой государства является он, где-то присутствует, но мне она неведома :)Прямая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Так,а кто ж он если не чмо?! Без всяких там связей Ром, рассмотри Испанию,Италию на кой черт тебе Вьетнам? Бронить надо самим все,мы так в Тай летали на 2 недели на нг,сами билеты покупали,сами виллу бронили дешевле % на 30 чем через оператора,через оператора я летаю ток когда не надолго Кароче не прониклась я этим Кипром,не по душе он мне Скучаю по Родине и традиционно мечтаю о мятой картошке и селедкой и луком брют тоже так се,вспоминаю золотые деньки в той же Испании,когда на 10 евро я выходила с 2-мя пакетами горячительных напитков,а здесь 5 бокал..пзц.. вайфай через раз работает,санкции кароче к русским повсеместно Изменено 7 августа, 2015 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот ребята вмешались,спасибо) Света, дай пять!))) В моем списке разрешенных стран не густо.... бутан, марокко, молдавия)))))) и Вьетнам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Держи) Свалил по тихому,фотки нигде не пости,так нельзя? Главное загранник на руках У зятя моего например он в сейфе у рук-ва лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Не везде оставляют на руках. У некоторых изымают Изменено 7 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.