volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие люди Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие люди Привет)) привет-привет! вот добрался до любимого форума) как делы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Заработался чтоль? Как ремонт? Делаете,нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ого Живые)) Привет Живые, слава богу ! Народ посоветуйте кафешку хорошую в Раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет в раме хороших кафе) Золотой восток еще ничего такой И лесная поляна так се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет в раме хороших кафе) Золотой восток еще ничего такой И лесная поляна так се Ясно, спасибо а за бархат востока в жучке, есть что сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В бархате не была Но говорят стоит посетить кстати Вот ты отправляйся на разведку,потом расскажешь Изменено 8 апреля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В бархате не была Но говорят стоит посетить кстати Вот ты отправляйся на разведку,потом расскажешь Спасибо Светочка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Заработался чтоль? Как ремонт? Делаете,нет еще? ага((работы до опы, еще и болел 3 недели)))) ремонт начнется на этой неделе , заказали стройматериалы, надо завезти все, и работа закепит, строитель уже готов)) Нет в раме хороших кафе) Золотой восток еще ничего такой И лесная поляна так се Ясно, спасибо а за бархат востока в жучке, есть что сказать ? по бархат, Андрюх сам лично не был, но сестра 1 раз в неделю стабильно там играет в мафию, очень хвалит это кафээ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем прювет У меня Машка сегодня лишилась девственности.... Сразу разнесли не херово.... Багажник домиком,левой задней фаре капец, бампер разорвало....задняя панель ушла на 15 см.... Подкинул папка мне гимора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 че случилось привет сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 всем привет!!! Епта, Серега, мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем трям. Папе молодой МАТ заехал. Жопился на гололеде к машке.. Отец стал пропускать машину ну тот и прилетел по гололеду в машку... У этого мудака уже вторая авария. И права летом получил.... Так то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всем привет! Сереня ну как так?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет Печаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Заработался чтоль? Как ремонт? Делаете,нет еще? ага((работы до опы, еще и болел 3 недели)))) ремонт начнется на этой неделе , заказали стройматериалы, надо завезти все, и работа закепит, строитель уже готов)) > Нет в раме хороших кафе) Золотой восток еще ничего такой И лесная поляна так се Ясно, спасибо а за бархат востока в жучке, есть что сказать ? по бархат, Андрюх сам лично не был, но сестра 1 раз в неделю стабильно там играет в мафию, очень хвалит это кафээ)) Спасибо ! сегоня завтра проеду, узнаю что там с алкоголем можно ли со своим и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Че отмечаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Всем трям. Папе молодой МАТ заехал. Жопился на гололеде к машке.. Отец стал пропускать машину ну тот и прилетел по гололеду в машку... У этого мудака уже вторая авария. И права летом получил.... Так то.... Серега, сочувствую, гемор, страховая, сколько еще выплатят, продать ее потом еще, слава богу что не кто не пострадал из людей. Че отмечаем? 17 апреля 30 лет, на субботу, на 20, хочу заказать места. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Юбиляр) Ты давай поторопись Выхи,все столики закажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Юбиляр) Ты давай поторопись Выхи,все столики закажут Пострараюсь успеть, это еще через неделю, думаю будут места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за два месяца заказала В нашей деревне ажиотаж на май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за два месяца заказала В нашей деревне ажиотаж на май Ого, за 2 месяца, вот это подстраховалась )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И я те хочу сказать правильно сделала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И я те хочу сказать правильно сделала)) И я тебе отвечу ))) умничка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.