volna190 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В пятницу пробегала Сказала числа 6 вернется) А у нас новый домик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чучундра деловая такая сидит))) всем прювед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Деловая колбаса)) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сережа когда белые мухи кончатся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да ладно вам Погода норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у нас не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сережа когда белые мухи кончатся???Ближе к 5 числу как обещают .......Надеюсь лето будет не таким снежным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дорогой,любимый мой друг Спешу поздравить тебя с твоим днем Ты совсем уже взрослый у меня)) Расти умненьким и здоровеньким мальчиком Счастья тебе огромного и любви Ты этого заслуживаешь! Целую.Обнимаю. Мама. Хочешь — верь, хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С днём рождения Серега! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо ребятки))) очень приятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребятыыыы привет))) Серега с днем рождения еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 закатай обратно)))))) весну отменили указом президента))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пишешь без ошибок Трезвый чтоль еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на работи нини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ни капли в рот ни сантиметра..... :))) ну ты сам знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на работи нини Мне эт никогда не мешало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на работи нини Мне эт никогда не мешало)) Руководителю низяяяя)))) Сер, пошляк ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Директор ты когда картины заберешь Я их все катаю,одну пришлось выложить Народ не могу на заднее посадить))) Даю тебе еще неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Директор ты когда картины заберешь Я их все катаю,одну пришлось выложить Народ не могу на заднее посадить))) Даю тебе еще неделю)) забиру))))) по кабинетам развешу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Другой разговор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Свет, я теперь так же с пазлом катаюсь :))) И чтото мне подсказывает,что еще неделю другую точно так кататься с ним буду :( Кароче.. в субботу поеду в РАменское и все тут! ) ЗЫ. Мне нравится мост, который с новорязанки сворачивает к вам. Он неосвещенный и ночью прикольно там.. вид хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Аааааа нет только не суббота)))))) Я не могу в субботу у меня у папы день рождения Я к ним уеду в пятницу Покатай пожалуйста пазл еще недельку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вот..) У меня же руки тянуться к нему..... Так хочется собрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Руки прочь от моего пазла)) Убери его в багажник от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Аааааа нет только не суббота)))))) Я не могу в субботу у меня у папы день рождения Я к ним уеду в пятницу Покатай пожалуйста пазл еще недельку! Ниипет))) Доставка на субботу уже)) Андрюх, приезжай вместе соберем его)))) Света будет знать как братву Химкинскую динамить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.