ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин как я хочу реализовать свою идею. Но не дешево((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин как я хочу реализовать свою идею. Но не дешево((( какую? роспись стен? скока стоит? хехъ.... зря от порки отказываешься.... она это так классно делает...мммммм.... Я знаю ее с другой стороны.. мягкой, душевной, доброй, трепетной,.. Андрюх,это была прелюдия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет, сначала хотела эскиз для фотообоев. Потом после вчерашней темы нашла Мишу. И поняла что никакие фотообои не сравняться с рисунком. И мы обсудили мою идею. Ему понравилось. Вот жду сдачи дома. Иду мерить стены и мы считаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет, сначала хотела эскиз для фотообоев. Потом после вчерашней темы нашла Мишу. И поняла что никакие фотообои не сравняться с рисунком. И мы обсудили мою идею. Ему понравилось. Вот жду сдачи дома. Иду мерить стены и мы считаем дааааааааааааааа....не дешевое это дело.....тоже сначала хотел...потом отказались от этой затеи...жаба задушила... ))))))))) Я знаю ее с другой стороны.. мягкой, душевной, доброй, трепетной,.. не подлизывайся, РАБ.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну живой рисунок не идет ни в какое сравнение с обоями,есеснно вот как у меня на машине,можно ж было сделать винил,можно но рисунок есть рисунок :pardon: ну и цена соот-но так что готовьсь,зато индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Андрюх,это была прелюдия ... тогда пора продолжить ))) Я знаю ее с другой стороны.. мягкой, душевной, доброй, трепетной,.. не подлизывайся, РАБ.... :rofl: :rofl: :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) гдеж его бы взять.. я ж одинокое сердце ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это временное явление ты далеко не уходи учись у старших а найдем тебе сердце,будешь практиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) гдеж его бы взять.. я ж одинокое сердце ) Одинокое сердце, ты б лучше рассказал где наши зонтики ходють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ксю,это долгая и совсем не веселая история ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) гдеж его бы взять.. я ж одинокое сердце ) завтра сразу цепляй на Сашеньку строгий ошейник и на короткий поводок!!! и бедет тебе Щастье... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сморю, Чеширский тожа в теме утех наших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ;) гдеж его бы взять.. я ж одинокое сердце ) завтра сразу цепляй на Сашеньку строгий ошейник и на короткий поводок!!! и бедет тебе Щастье... ))))))))))) мож он сам хочет на поводок,погоди,надо сначала разобраться,а то натворят делов уже слава про нас по форуму прокатилась по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сморю, Чеширский тожа в теме утех наших))) у меня-то родословная огого.... я по паЧпАрту ваще значусь как Маркиз Де Сад..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сморю, Чеширский тожа в теме утех наших))) у меня-то родословная огого.... я по паЧпАрту ваще значусь как Маркиз Де Сад..... :cool2: учитель!!!!!!!!!!!!!!!! я ждал Вас........ ну что... приступим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я готова а то мазда3 скажет,что я белая и пушистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тут похоже все по фамилии Цезари. Ребят, када работать успеваете? :) Научите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тут похоже все по фамилии Цезари. Ребят, када работать успеваете? :) Научите ксю а ты с телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пойду возьму свой любимый кляпчик и плёточку..... ууухххх пошалиииим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тут похоже все по фамилии Цезари. Ребят, када работать успеваете? :) Научите ксю а ты с телефона? С телефона :( В компутер часто пальцем тычу и ругаюсь, низя чтоб там свёрнутые окошки были с нашего садо-маздо клуба) а то пропалят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ксю, а ты приобщай их поцуцуть)))))) глядишь и понравится))))втянутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я с компа и никто не палит и потом директор я или хде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я с компа и никто не палити потом директор я или хде о великая начальница!!!!! вазьми миня рабом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ща тебе Натуся придет всыпит по первое число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.