volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 о боже.... Светко ниндзя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тебе не угодишь уйду я от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 золотой дождь от порезов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: это тоже из народного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ромес солертоман)))) любитель золотого дождя)))) знаток однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: это тоже из народного? скорее из нетрадиционного))) Ромес солертоман)))) любитель золотого дождя)))) знаток однако))) кто такой солертоман?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 выбирай Серег подорожник или дождь или в комлексе? че там говоришь,голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Солертоман это кто как раз любит дождики и не только)))) Свет.... А че... И глова пройдет и волосы помою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а че..... Намана так народ то отжигает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кто какие еще знает нетрадиционные народные способы борьбы с головной болью? не стисняемся,делимся опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чего то рука не поворачивается.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мать ты в обучение вдарилась???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 к руке прикладываем подорожник и пишем мать ты в обучение вдарилась???))) учиться никогда не поздно давайте ребят,рассказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я не любитель такого... Я пасс))) и ваще... Мне жена не разрешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 такого это какого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 такого это какого? :blink: сама то поняла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тьфу ты извращенцы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну здрасте....где ж тут извращенцы то....про золотой дождь ваще я писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Серега чуть голову не помыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Серега чуть голову не помыл это фигня...я в детстве все пальцы обоссал,порезы быстрее не заживали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот Ромыч такой)))) я просто маньяк)))) злыдень писюкавый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: жжете канешн хотя способ такой есть,че скрывать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: жжете канешн хотя способ такой есть,че скрывать то ага...тем более я все детсво в кожуре купался))) а когда вырос - понял откуда там битые бутылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.